треснуло стекло у айфона

куда бежать? причем айфон китайский и не мой! взяла на время у друга, пока свой тел потеряла...что щас делать? пришло время возвращать а у него треснутое стекло (в кошелкьке прижалось монетами и пошли трещины во все стороны). скольок стоит замена? и где? или скажут проще выкинуть? стыдно перед другом

Китайский Айфон подделка и стоит около 1,5-3,5 тыс, купите новый, а вообще у ребенка был такой, нифига не работало в нем

nade20

ему его из америки привозили, и он ему не нужен был, а щас че то приспичило, а он как раз сломался у меня! а где его купить то?

Приезжайте, я вам дам стекло за 1-2 кг фруктов)) От моего оторвем, своим не пользуюсь. Только айфон белый у меня...

действительно поискала на авито, там от 2 тысяч есть....может купить ему новый а этот куда? выкинуть? на запчасти его не возьмут у меня?)))

Ninele

вы думаете это возможно?)))))

я оттуда уже все вытащила, чтотолько можно, осталось только стекло оторвать)))

еще у него глюк стал - симку суешь, а он пишет "нет сим карты", интересно, это тоже уже не починить.....

не, у меня два таких дурака дома лежит в коробке... Покупала в тайланде за 2500р. Глюк на глюке. Возможно, стело поменяешь, вообще перестанет работать.

Ninele

а у вас оба белых? может мне продаст кто нибудь черный кому не нужно :( 4s

есть черный, но в др городе... тоже валяется))

Айфоны разные, муж покупал в Китае и за 2 тыс (на наши деньги) и за 18!!! Так что не известно какого качества у вас. Сборка ведь всех телефонов в Китае. Заводской он или кустарный? Если много косяков в нем, то кустарный, не парьтесь, так и скажите другу что сломали случайно. Вряд ли из-за него расстраиваться станет, а если хороший фабричный то возместите ремонт, самим наверное не сделать.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 16:27

эх
причем айфон китайский и не мой! взяла на время у друга, пока свой тел потеряла...что щас делать?

выкинуть.... "Это" даже айфоном нельзя назвать...

не я
Сборка ведь всех телефонов в Китае.

Ой! :=-O: Во вам не повезло....

Bona mente (ex Ve-me)
Во вам не повезло....

а что, Вам повезло больше???? :=-O:
вот, [a url=www.ixbt.com/news/hard/index.shtml]почитайте[/a], в Бразилии только планируется производство, а пока что ВСЁ - в китае!

Подниму темку, чтоб не плодить одинаковые...
Подскажите, уронила айфон 5, не китайский, нормальный, стекло все треснуто, куда бежать и реально ли вообще его заменить?

ЗVезд@ куда бежать и реально ли вообще его заменить?

в городе полно авторизованных сервисцентров, которые поменяют что угодно, хоть целиком аппарат :)
только заплати ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы