настройка каналов на новом тв

подарили отцу на день рождения новый хороший большой телевизор Philips. но сколько ни бились не можем настроить на нем каналы. с этой антены на старом обычном тв шло много програм, этот ловит какуюто ерунду, радио, еще какие то бредовые каналы а самые обычные нет. 4 канал например пишет зашифрованный канал.
может кто знает в чем проблема?

аноним
может кто знает в чем проблема?

в непрочитанной инструкции.

ой, ха-ха, инструкция читана, несколько знакомых тоже задрав нос пытались ткнуть как котят носом тем же самым, в итоге воз и ныне там. первый да карусель еще он сам ловит.

аноним
новый хороший большой телевизор Philips

какая модель?

современная техника - это темный лес ) вот раньше были телевизоры - помню дедушка рассказывал - "кусок проволоки всунул в телевизор и все 2 канала показывали" )) а тут без профессионала не разобраться!

Feykaa
вот раньше были телевизоры - помню дедушка рассказывал

а еще раньше - сел на коня....

если уверены что

аноним
ха-ха, инструкция читана,

и правильно понята, то в чем проблема?
ха-ха вертать телик в магазин как неисправный
Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 14:58

ну вот я тоже думаю что с ним что то не так, но ведь первый же он ловит. был бы не исправен не поймал бы.

phi-1-40pfl5606h-02 это что ли модель? я что то в них оказываеться нифига не разбираюсь.

аноним
ну вот я тоже думаю что с ним что то не так

а я думаю, что все же что-то не так с пониманием инструкции.

ибо "по косвенным" если

аноним
с этой антены на старом обычном тв шло много програм

а сейчас

аноним
ловит какуюто ерунду, радио, еще какие то бредовые каналы а самые обычные нет. 4 канал например пишет зашифрованный канал.

есть подозрение что производится неосознанная попытка настроить цифровое ТВ

вы, похоже, цифру пытаетесь настроить, раз пишет

аноним
зашифрованный канал.

позвоните вашему..эээ..как они называются. ну провайдеру, чтоли или как там они. к кому подключены. вызовите ихСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 15:50

ничего не поняла, какую цифру, первый значит не в цифре? и карусель тоже, а остальное оцифровалось резко? я могу понять что мы что то не то выбираем и он все не ловит, а тут как то выборочно жутко.

пошла еще его мучить, все пошаговой инструкции делали и не раз и не я одна.

аноним
какую цифру, первый значит не в цифре? и карусель тоже, а остальное оцифровалось резко?

Все что пытался "поймать" ваш ящик в "цифре". Просто цифровые каналы могут быть закодированы (отсюда - "зашифрованный канал") а могут быть открыты.
Насколько понимаю с "цифровым" вещанием у нас пока полный бардак. Чего-то там на контора от ОблТВ шалила. Потом их отделяли от ОблТВ... Так что уж не знаю в каком состоянии сейчас "цифровой" эфир. Вот введут официально там можно разбираться...
А вот ваш ТВ по умолчанию видимо пытается настраиваться именно на цифровые каналы.
Вам же нужно настраиваться на аналоговый сигнал.
Вот и ищите в инструкции где это устанавливается в настройках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы