как отказаться от непонятной смс рассылки?

Девы!муж работает в такси,купил пару часов назад новую симку и телефон простенький для работы.Сразу же начали приходить какие то смс с В Контакте(спам),просят перейти по ссылке-как отказаться если он не зарегистрирован в контакте?уже около 20 смс пришло с номера 5605

Бармалей™
Позвонить оператору сотовой связи.

И жестко поругаться

Бармалей™

мамаСтаса

позвонила,рассказала,сказали что они могут запретить вообще все смс или ехать к тому человеку кто симку подключил-капец

kareglazai
позвонила,рассказала,сказали что они могут запретить вообще все смс или ехать к тому человеку кто симку подключил-капец

какой оператор?
У меня ютел, сегодня тоже звонила, без проблем отключила платную смс рассылку, но нужны паспортные данные того на кого оформлена сим-карта.

короче взломала я страницу в контакте того человека у кого был раньше этот номер.отказалась от рассылки и пришлось поменять пароль.потом приходило три смс мужу о том что владелец страницы пытается восстановить пароль.будет ему уроком.

@@@@@@
без проблем отключила платную смс рассылку

• у меня мтс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы