Интернет для планшетника. Какого оператора выбрать?

Вы каким оператором пользуетесь? Хвалят Билайн и Мегафон.
Вы чем пользуетесь? Какие плюсы и минусы?

извините что не в тему,какая у вас модель?я мечтаю о таком девайсе..

тоже интересно :popcorn:

kareglazai
какая у вас модель?

еще нет ))
сегодня привезут, жду с нетерпением :)
выбрала iPad

Alenka08
Вы каким оператором пользуетесь? Хвалят Билайн и Мегафон.

вам и без интернета хватит планшетника, чтоб зависнуть в нем на неделю Я помню подарили мне на НГ я вообще неделю из-за него не вылазила, так было все интересно. Все удивлялась, ну до чего же техника дошла. Порой в монитор ноутбука пальцем тычу

Оличная*
Работает быстро, ловит везде.

спасибо, почитаю условия

Тариф надо будет вам выбирать с учетом времени которого вы собираитесь проводить в интернете через айпад. У нас дома установлен безлимит и wi-fi+на айфоне безлимит, поэтому на айпаде мы установили наиболее дешевый тариф за 199 рублей нам хватает(проверить почту, по соц. Сетям полазить, скачать простые программы из appмагазина- правда медленно они заканчиваются но в принципе устраивает(все равно для загрузки многих программ нужен будет wi-fi), т.к дома да и во многих общественных местах на планшетнике можно подключить бесплатно wi-fi. У нашего тарифа предусмотрено примерно 3Гб в месяц у МТС и Билайна этот же трафик дороже получается.

малышка 77
У нашего тарифа предусмотрено примерно 3Гб в месяц

У вас какой оператор? Мегафон? как ловит по городу?

Alenka08

Мегафон- по городу ловит нормально, вы же можете сами попробовать любого оператора и тариф сами( один месяц один оператор другой месяц др. И т. д. Пока не определитесь что вам подходит) ведь микро карты к планшетникам и МТС и мегафона бесплатно, только оплачиваете абонентскую плату за тариф который выберете, у Билана карта стоит 500 рублей, но и то все деньги идут вам на счет.

natalusik77

Подключила Мегафон, тариф недорогой, 150 в месяц, на первое время нормально будет, пока еще с планшетником буду разбираться, изучать

У меня мтс - все устраивает

мтс

тариф СуперМТС + опция СуперБИТ
200 руб в месяц безлимит по всей России

Alenka08
Подключила Мегафон, тариф недорогой, 150 в месяц,

Это что за тариф такой?
у Мегафона вроде только
Безлимитный Интернет Базовый - 290 руб.
Безлимитный Оптимальный - 490 руб.
Киньте ссылку (можно в личку) на тот что за 150...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы