Муж хочет в подарок приставку(((Какую?

Сони плейстейшен говорит? Я чет посмотрела сколько они стоят и мне не нра такой подарок Ее еще и прошивать надо да? Вообщем помогите мне((( что выбрать, где дешевле? может с рук взять? дык боюсь(((

o
Муж хочет в подарок приставку

Мне одной кажется, что муж поел рыбного супа ? %)

knoPk@
Мне одной кажется, что муж поел рыбного супа ?

почему? грит что с ребенком вместе будут играть)))

Не ну а че такого, многих взрослых зеаю, которые играют в х-box, сама в гостях играла оч классно, тоже бы не отказалась, но денег жалко, да и времени как-то нет

у нас х-box и оба рады ;)

Сони плейстейшн 2 перепршитую с рук можно купить за 3500-4000, СП3 за 5000 примерно. Берите с собой того,кто разбирается :) Но будьте готовы к тому, что муж будет залипать целыми вечерами и при этом ругаться при прохождении сложных уровней игр :y_0020: Мой вот, Слава Богу,уже недельку от неё отдыхает наверно, на машину переключился :y_0012:

а есть более дешевые аналоги?
помнится в мое время было Денди и марио. с удовольствием купила бы ребенку что нить такое

Caxapok1981
помнится в мое время было Денди и марио. с удовольствием купила бы ребенку что нить такое

и сейчас есть, рублей 500 стоит) где-то видела недавно, не вспомню, а вот знакомый в МЕтро покупал

Денди нашли в В. Пышме) хотим купить себе подарок, детство вспомнить на двоих))) Стоит она тут 800 р)

Аноним
у нас х-box и оба рады

ну ее я так понимаю тоже надо прошить?

Tanya_Anya
Берите с собой того,кто разбирается

:( да нет того кто понимает. а по объявлениям смотреть, не просто так же продают

мы взяли в свое время сони.только из-за того что можно диски блюреевские смотреть))и игрух на нее больше вроде как....
хотя думаю х-бокс лучше и интересней.никаких заманух в руках держать не надо если играть в симуляторы разные

Подарила третью соньку в комплекте с грантуризмо. Потом к ней подарила мув и диск с спортивными играми. Теперь просит подарить руль и педали, как бы все это не довело до плейсита %) Сама играю в нее, фильмы смотрю. Иииии теперь у меня есть карт бланш на покупочки для творчества!!!!

Берите икс бокс 360 с кинектом! Муж Вас на руках носить на нее будет и самой понравится!))) Если к нему спортивные игры брать, можно стооооолько калорий сжечь))
У меня даже !!!родители!!! в него рубятся

Mama_Nataliya
Денди нашли в В. Пышме

где нашли? в каком магазине.
И их к плазме можно интересно подключить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы