планшетник.знающие подскажите.в пределах 15тыров

функции которые желательны:
wi-fi
3G
разрешение экрана высокое
диагональ не менее 10дюймов
камера не менее 2-3мп.

есть что-нибудь путевое за 15 000??чтоб фирма на слуху хотя бы,а не китай китайский??

3Q TS1004T с 3G

iPad 2 16 Gb+3G дороже 15 но Вы купите хороший планшет, а не конструктор

hid@algo

так он без вай фай :(

()/|R
3Q TS1004T с 3G

а это ваще непонятная фирма какая то.

Катёночка
так он без вай фай

Кто? Ipad? Без вай фай? Кто сказал ?

Мы купили в тайланде Jpad, за 5т.р. Ему уже почти месяц полет нормальный.

Катёночка
так он без вай фай

с чего вдруг то?

hid@algo

ну значит я тундра)))
у меня все равно бюджет 16000 максимум :(

Асер. :)

нам его в связном неожиданно посоветовали, хотя мы тоже на эппл целились, а купили этот
market.yandex.ru/model.xml
13тр, все есть, пользуем 4 мес, брали в отпуск в кач-ве навигатора, нареканий нет, советую)
фирма эта оч динамично развивается, отзывы о ней неплохие

Еmpress

Вот кстати да, у меня такой был месяца 2 - на пробу брал - из недорогих и приличных девайсов самый лучший выбор на сегодня

я тож за Huawei - купила себе коммуникатор Honor, отличная штука, плохих отзывов не видела, с Самсунгами не сравнить.

скажите,а такой нормальный? мне для интернета,скайпа,мультиков и фильмов в поездках, а может и попроще что можно? Спасибо.

IconBit NETTAB SPACE 8Gb новинка
Средняя цена:
7 660 руб.
7 050 ... 8 815 руб.

—операционная система Android 4.0—экран 9.7", 1024x768, емкостный, мультитач—встроенная память 8 Гб—поддержка карт памяти microSDHC—беспроводная связь Wi-Fi—вес 539 г—тыловая камера 2 млн пикс.

www.youtube.com/watch

Еmpress
фирма эта оч динамично развивается, отзывы о ней неплохие

они круты по сетевому оборудованию ))
муж их телефон брал - тоже ничего так

hid@algo
из недорогих и приличных девайсов самый лучший выбор на сегодня

+++

[Фея]
купила себе коммуникатор Honor, отличная штука, плохих отзывов не видела, с Самсунгами не сравнить.

могу сказать какой еще лучше недавно Хонор был торжественно сбагрен в надежные руки взамен другого устройства, более надежного, навороченного и т.д.

а как в планшетнике печатать? сенсорная клава на панели?

наталья
был опыт с китайскими дешевыми

Вообще то, Huawei хоть и не самая крупная компания, но весьма уважаемая на рынке телекомменикационного оборудования.
Качество продукции всегда выше среднего (однозначно выше нокии и ЭлДжи например).
Вот с дизайном у них всегда беда. Всё консервативно и без современных тенденций :) Но качество всегда на высоте.

про фирму IconBit что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы