установили аську на HTC, а настройки аськи найти не могу

кто-нибудь может подсказать, где настройки аськи? все перерыла. например, сохранять-удалять историю, настройки по группам и тд. нашла только настройки приватности и еще по мелочи

У Вас какой клиент?

у меня мэйл агент. или это не то?

Я или это не то?

То.
Меню - настройки - учетные записи - добавить - и ту учетную запись, параметры которой Вам нужны.

нет в настройках уч записей

Я нет в настройках уч записей

Открыла свой майл агент... У меня есть...

Наверное, говорим о разном. Я учетную сделала, в аську выходит. Только я вижу одни контакты, а настройки самой аськи не могу найти.

Я
, а настройки самой аськи не могу найти.

тогда вопрос - какие именно настройки Вы хотите найти.

Хатхор
тогда вопрос - какие именно настройки Вы хотите найти.

ну например, удаление сообщений не могу найти, поставить настройки истории, ну стандартная вкладка у аськи Настройки или Опции - отсутствует

Я
удаление сообщений не могу найти, поставить настройки истории

никогда не пользовалась подобными функциями. извините. не подскажу.

Если на андроиде, то нажмите кнопку меню. Еще должны быть настройки, если нажать и держать имя контакта. Там можно удалить историю переписки

Вертячка
Еще должны быть настройки, если нажать и держать имя контакта. Там можно удалить историю переписки

там показывает всю историю, а удалить никак. если нажать на сообщение, то предлагает только копировать. запарилась уже я

а кнопки меню в аське нет. если жать на контакт, то только анкета, история, переименивать, настройки видимости, игнор, удалить. про пункт истории писала выше ((

Вертячка
Если на андроиде, то нажмите кнопку меню. Еще должны быть настройки, если нажать и держать имя контакта. Там можно удалить историю переписки

спасибо. вы надоумили нажать кнопку не на экране, а на панели. нашлаааааа

Я

Да не за что:) я с андроидом имею дело уже почти два года. Так что обращайтесь, помогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы