Эектронная книга ТВ-709A

Муж подарил электронную книгу ТВ-709A. Хочу книжечек накачать всяких разных, и музыку, и видео. Чего делать -то с ней? Подскажите, пожалуйста, чайнику! :) :) :)

Караська
Чего делать -то с ней?

накачать в интернете книжек в формате fb2 или epub
закачать их в ридер, начать читать

все другие поддерживаемые форматы не сильно удобны в обращении...

Maxxus
Спасибо! вроде более-менее разобралась. но тут еще одна проблемка выяснилась. книгу нужно заряжать каждый день. просто в ждущем режиме лежит весь день. в сервисе говорят, что андроид тянет. ну, не знаю...

Караська
но тут еще одна проблемка выяснилась. книгу нужно заряжать каждый день.

книга с ЖК экраном, да сенсорным - много кушает сама по себе, в отличие от (большинства. не всех!) книг на базе электронных чернил (E-ink)
те потребляют только в момент листания, или первичного открытия книги (знаю и такие книжки, что немало "кушают" и просто пока включены :((), и поэтому их хватает на несколько недель/месяцев работы...

и да, любую аккумуляторную технику НУЖНО первые раза 3 полностью заряжать, до 18-20 часов, даже когда сообщила, что заряжена, и полностью же РАЗряжать, до отключения
это называется "формовка" аккумулятора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы