спасите! windows 7 не видит принтер

почитала в интернете что у многих такие проблемы возникают с семеркой, только что делать не знаю. на ХР все работает отлично, сейчас на новом ноутбуке семерка и сразу сюрпризы - пишет что устройство работает нормально, но при этом говорит что печать невозможна из за неполадок. устройство читает не как принтер а как просто "другое". драйвера обновляла - без толку, одна и та же петрушка :( :( :(
мож кто на деле с этим сталкивался или спецы есть, ну просвятите чайника что делать?
принтер мфу panasonic kx-mb 1500

мама
но при этом говорит что печать невозможна из за неполадок. устройство читает не как принтер а как просто "другое".

попробуйте сменить кабель - возможно, проблема не в виндоуз, а в том, что ДРУГОЙ компьютер, который не видит...
кабель должен быть с позолоченными контактами (не металлическим кожухом, он значения не имеет, а самими контактами, золотисто-желтого цвета, а не латунно-желтого, с зеленцой)
контакты видно в отверстия в металлическом кожухе разъёма

из-за кабелей множество подобных неполадок случается...

Maxxus
сменить кабель

у меня нет кабеля :( мфу присоединяется к ноуту через юсб

А к USB он по вайфаю цепляется?
В мануалах к любому принтеру перво-наперво русским по белому написано, что "сначала ставим драйвера, потом цепляем принтер". Думаю причина в этом.
Удалять устройство, чистить реестр и устанавливать заново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы