Китайский планшетник. Как в него закачать видео?

Умные люди, помогите "чайнику"!
Купила китайский планшет AINOL NOVO 7 TORNADO. Специально, чтобы ребенку мультики смотреть.
В комплекте только кабель USB OTG.
Как мне теперь туда мультики закачать? Через этот кабель компьютер его не видит, только заряжает планшет.
Через WI-FI конечно, можно в интернете смотреть, но нам надо в дорогу.
Ой, дуро я , дуро :(

picnic
Купила китайский планшет

picnic
Ой, дуро я , дуро

действительно :(

мадмазель куку

смысл не в том, что он китайский, а в том как туда закачать. другие же люди (умные) закачивают ;)

И как флешку не видит? :=-O:

При подключении не предлагает выбор - зарядка, - флешка, - камера...не знаю, что там еще есть. и где купили? не вариант там спросить?

picnic
другие же люди (умные) закачивают

вот целый [a url=4pda.ru/forum/index.php]клуб владельцев[/a] вашего планшета

МаmaLina
И как флешку не видит?

ну он видит как бы, внизу на панели значок безопасного извлечения, а чтобы отправить на нее файл, то не видит :(

МаmaLina
При подключении не предлагает выбор

нет, ничего не предлагает. у меня комп даже не видит его, чтобы антивирусом просканировать, обычно как только что-нибудь воткну, сразу предлагает сканировать

Калинка
вот целый клуб владельцев вашего планшета

сспасибо. я его открывала, там по торнадо этому 100 с лишним страниц, и вопросы по важнее обсуждаются видимо такие дуры туда не ходят с вопросами

на 29 странице наконец то нашла, что нужно на планшете на панельке уведомлений щелкнуть и тогда usb-накопитель откроется!!! вот я дуро

ля андроида есть программы-менеджеры файлов, с их помощью можно по сети данные качать. в обе стороны...
и видео, и фото, и всё остальное!

я на свой телефон с андроидом музыку с книжками качаю, а с него - фото скидываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы