Подскажите комп. игру для девушки, пожалуйста

что-то типа Sims, Доктор Хаус или бизнес игры где нужно, например готовить и "делать" выручку, Веселая ферма... ну а так же мультяшные игры.... что-то не гоночное, не войнушное и не драки, в общем... ;)

Игры Алаваровские. Правда денег они стоят.

а я во флешки люблю играть. пришли на сайт и играете в чо хотите, можно не регацца. армор геймс тот же, крупный сайт.
а я играла в бумз!, ваще прям придро... приигралась, оч любила. и игра так по-девочковому оформлена, красииииво, не брутально.. но донатская игра, да в вормикс играла долго. ну щас я задрот старушки ГТА, мну бесполезно подобное спрашивать

Спасибо,

Truffelka)
Truffelka) !!!

Вертячка
Вертячка

Да, есть хорошие, но хочется бесплатных ;) на торренте скачать или в соц сети;)

GTA, NFS да.... залипала в них когда то)))) флешки посмотрю сейчас, спасибо) и в вормикс тоже было дело)))Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 21:10

Попробуйте различные Tycoon'ы. Раньше тоже залипал. Особенно за Simcity 4 и Rollercoaster tycoon 2. Короче, все те, что с пиксельной графикой, а не 3d.

Зависла в уголках

Skyscraper
Skyscraper

Спасибо! скачиваю)

Вертячка
Игры Алаваровские. Правда денег они стоят.

поискать и сломанныке без ключей в инете нарыть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы