-

Предложили за копейки купить такой телефон (цена "оригинального 25 тыр)
Что значит неоригинальный? Каких проблем с ним ждать?? Ваще работать не будет? Или нелегальный просто??
Кто нить знает? Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:59

китайская копия

Что значит неоригинальный? кЕтайская подделка или просто серый из Европы (тогда тут копеек не будет точно)

Хрюша и Степашка
а чем грозит то? работать то будет??
или я ее куплю и в ящик положу??
а русификация есть??

Грозит тем что до С3 ему как до луны
Он внешне похожий
А экран-железо абсолютно другое

Хрюша и Степашка
Что значит неоригинальный?

Телефон, похожий на Самсунг гэлакси С3 и не более того

Хрюша и Степашка
это и спрашиваю так то
за 3 тыщи отдают

Забудьте про него сразу
Жалкая подделка

ну если хотите оригинальыне будильник калькулятор и часы за 25 косарей -покупайте))))

Хрюша и Степашка
а этот то брать???

Ну блин..... ну если так хочешь - возьми

Хрюша и Степашка
Что значит неоригинальный?

серокитайский

Хрюша и Степашка
Каких проблем с ним ждать?

Гарантии нет. Сдохнуть может месяца через два. Совсем сдохнуть, без надежды на ремонт.

Хрюша и Степашка

• звонить и разговаривать по нему можно будет?
  • сидеть в инете?
  • сидеть в аське?
  • слушать радио/мп3?

Легко.

Хрюша и Степашка

• звонить и разговаривать по нему можно будет?

Наверняка

Хрюша и Степашка

• сидеть в инете?
  • сидеть в аське?
  • слушать радио/мп3?

А мы то откуда знаем?

Хрюша и Степашка
а этот то брать???

нет))) это китайское гуано) ну будет у вас будильник часы калькулятор в одном за 3 косаря вам легче будет? у меня папенька купил такой ну не гэласки а типа нокия 9)) за 4 тыщи)) щас вот у него крутые часы и калькулятор)))
перепрошить вы его не сможете)))звонить тоже)))

Сколько денег то хоть стоит ? ;)

я покупала китайский телефон за 1-1,5тыс с телевизором....ребенку поиграться...ну...проработал нормально год...сейчас глючит...то одну симку не воспринимает то другую

Хрюша и Степашка 3 тыра

Покупай. Не та сумма, чтобы потом убиваться

Hamingjusamur2
я покупала китайский телефон за 1-1,5тыс с телевизором....ребенку поиграться...ну...проработал нормально год...сейчас глючит...то одну симку не воспринимает то другую

У товарища была такая подделка под N9 - сдохла через два месяца
Кривой русский в меню и перманентные глюки во всем

Хотя хороший кЕтай нормально работает - но там либо не на 3т и/или без закосов под С3

ВДУЧ
Хотя хороший кЕтай нормально работает - но там либо не на 3т и/или без закосов под С3

+1
За 200 баксов можно взять неплохой девайс типа Freelander i10 или подобный

Coalla
у меня папенька купил такой ну не гэласки а типа нокия 9)) за 4 тыщи)) щас вот у него крутые часы и калькулятор)))
перепрошить вы его не сможете)))звонить тоже)))

У кавказцев на стоянке автомобильной купил?
Звонить, выходить в инет он будет, даже что-то похожее на приём TV сигнала будет. Другой вопрос на долго ли и какие подводные камни скрывает? Все же мы знаем знаменитые китайские переводы на русский язык. ;)

Так на СЗ посмотрите кто уже брал из прошлых закупок и спроите в личку отзывы.
Все делают в Китае в т.ч. и Самсунги. Вопрос только в том: подделка это или тот же телефон, выпущенный в 3 смену ( как делают в Таиланде часы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы