планшетник или электронная книга

прошу совета у знающих, что выбрать?
нужно чтобы и в инет можно выйти, видео смотреть, закачать что-то, музыку послушать, ну и почитать
вот стаю перед выбором

Планшетник

Бармалей™

Дорогие умеют. На счет видио не уверена, но ви-фи у многих есть и функция плеера тоже. Тоже думала о покупке, но все-таки не люблю я лишнее в сумке таскать, так что читаю с телефона. А дома планшетник

miofe
дома планшетник

у вас какой, если не секрет?

Бармалей™
А чего... электронные книги это умеют ?

в моей книжке инета нет, но есть радио, возможность прослушивания аудио файлов и просмотра видео

а вот с вайфаем
Книга электронная POCKETBOOK Pro 912, экран 9,7", е-Ink, 2 ГБ, 1200х825, microSD, аудио, фото, Wi-Fi

покетбуки умеют все. ну точнее многое. но я за планшет. в том случае, если читать - не главное. все-таки неполезность для глаз у книги и планшета очень разнится.

Pika_в_шоке
покетбуки умеют все

что это? в этом я темнота

хорошие электронный книги с электронными чернилами, а значит черно-белые. вас устроит черно-белое видео?

и в инете хорошие эл. книги тормозят сильно-сильно. скачать книги - это одно, а вот для полноценного инет пользования у вас терпежу не хватит.
вобщем, хорошие эл книги именно для чтения и только для него хороши и удобныСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 13:26

Бармалей™
А чего... электронные книги это умеют ?

Бармалей™
Конкретная модель есть ?

Pocketbook A10 умеет. брали в подарок как раз чтоб и книжки читать и музыку и кино смотреть и фото.. ну и wi-fi.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы