какой планшетник лучше?

выбор м/у айпадом и самсунгом( уровень одинаковый и характеристики примерно тоже и цена), на айпадах очень хорошие книжки на английском детские интерактивные есть возможность купить и установить, закачать итд, а вот на самсунгах более все на развлекуху как то( но мое мнение очень поверхностное), вот вопрос пользователям, возможно ли одинаковые приложения иметь на айпаде и на самсунге, или нет?? не знаю понятно или нет написала, ну как смогла.

Для айпадов все равно приложений больше

ну вот и я пока так же думаю, особенно для дошкольников, и приложения такие толковые( парочку видела в магазине на айпадах)

Вчера подключили айфон . Впечатления от работы качества дизайна быстродействия ооочень положительные. Покупали в интернет магазине. Недорого 16000. а подключали в евросети . Продавцы сказали что планшетники тоже луШе Айпады и приложений у них больше.
Мужу терь завидую для него брали. Мой нокия н8 барахло тормозное по сравнению с эйпл.

Айпад однозначно. Даже не думайте. Приложений масса дизайн и прочее на высоте, самсунги мимо шли

У меня дочь школьница, нашла себе все про программе, только на айпаде и читает ;)

МамаЛис
дизайн и прочее на высоте, самсунги мимо шли

И суды по всему миру что самсунг украл дизайн

МамаЛис
Приложений масса

в андроид маркет были хоть раз?
там вам мало?

Для эппла нужно покупать программы
Для самсунга есть варианты

Бармалей™
для эппла тоже полно вариантов

в разы сложнее кстати
И те могут это сделать не задают такие вопросы

а под андроидом root получить легко

Бармалей™
ни разу не испытывал затруднений в установке программ на эппл.

из apple store? ну да
"халявный" навител?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы