подскажите недорогой планшетник с сим картой чтоб был

капец,не могу,мечта моя,думаю о нем каждый день-мечтаю Китайский не хочу.Хочу чтоб с сим картой так как вай фая дома нет,ну и недорогой.какие посмотреть в инете?чтоб знать сколько денег копить?

Недорогой и некитайский - такое бывает?

топайте в магазин и смотрите, там и цены есть и консультанты

стремно идти сейчас консультироваться,мне кажется что у меня лбу написано что денег у меня нет

90% а то и больше в кЕтае собираются

недорогой это сколько для вас??

для меня чем дешевле тем лучше,и с сим картой чтоб был.

Dns вроде не плохие,в пределах 7500 с симкой и тексет 7000. Все остальное либо дешевле и без сим или дороже

В медиа ракете видела за 3700 р
На их сайте посмотрите

галакси таб 7дюймовый 14 тыр - дорого для вас? если да - то уж и не знаю чо посоветовать, дешевле тока... кхм. каки
ну в рассрочку возьмите, на 2, 4, 6 мес... но я б откровенно дешевые побоялась брать. тем более с симкой.

market.mediamarkt.ru/kompyuternaya_tehnica/planschety. Вот

Вот ни сказала б что галакси таб супер планшет,держу его сейчас в руках и не скажу что вещь супер пупер,муж после покупки вообще разочаровался в нем

У меня айпад , купила только из за любви к Apple, какие должны быть требования к планшету что бы было супер?

Вот неплохой вариант - ekb.utinet.ru/note/tablet/bliss/pad/8gb/296953/ за эти деньги отличный вариант.

Египетская сила
топайте в магазин и смотрите, там и цены есть и консультанты

Гы, консультанты...Они сами нихрена не знают, как не спросишь - говорят одно, начинаешь разбираться - а оно навовсе другое. Только в интеллектфото мне адекватный попался. Ройтесь по инету, там все написано :) В маркете можно по параметрам подобрать яндексовском, да наверняка много таких сервисов.

kareglazai
Китайский не хочу

Китаец китайцу рознь,у них уже 4-х ядерники пошли в пределах 9 тыров,со всеми наворотами :) ,ориги просто курят в сторонке %)

Автор думает, айпады в штатах собирают?

А такие аналоги у китайцев есть в два раза дешевле? ekb.utinet.ru/note/tablet/acer/iconia_tab/a701/64gb_black/ht.hafee.001/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы