Подозреваю, что влипла

Искала поисковиком пальто определенной фирмы, попала на эту страничку
otvet-ru-mail.ru/question/80621147/ как лохушка поддалась на разводку "Пальто по 300 р"
в общем, пыталась зарегистрироваться на сайте, ввела свой номер телефона а как выпало окошко "после нажатия ОК вы будуте становитесь подписчиком и 20 р в день стоит эта подписка" - я тут же сайт и закрыла.
но номер-то я свой ввела!!
вот теперь боюсь, что начнут у меня по 20 р со счета списывать!!!
Как проверить??? Кто разбирается?? Что теперь делать?

Мои
после нажатия ОК

так вы нажали или нет?

Мои
Как проверить??? Кто разбирается?? Что теперь делать?

Завтра позвоните оператору и попросите посмотреть какие подписки у вас включены.

зайдите на сайт сотовой фирмы вашей, посмотрите какие подписки у вас там есть. правда не знаю на всех это компаниях существует на мтс точно есть, была типа такой ситуации только номер я ввела случайно прискачивании файла цу меня сняли 200 р. писала заявление в мтс вернули деньги

Stropa
позвоните оператору и попросите посмотреть какие подписки у вас включены

Мои
вот теперь боюсь, что начнут у меня по 20 р со счета списывать!!!

обязательно! ;)

Мои
Как проверить???

смотреть баланс! :)

Мои
Что теперь делать?

звонить и плакаться оператору мобильной связи... :P

фетч

нет, не нажала

пошла на сайт мегафона - искать свои подписи. спасибо!!

вам должна была прийти смска, что вы стали подписчиком, если пришла. отправьте ответное смс со словом СТОП на русском или на английском, а если смс не было, то звоните оператору и попросите отключить подписку

Мои
нет, не нажала

если вы заполнили форму, но не отправили инфу, а закрыли сайт, то как ваш номер в рассылку поступит? %)
думаю, что ничего снимать с вас не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы