Айфон, расстроена

дуро
залоченный

уже выяснила, что нет. с телефоном все гуд. А вот понты - не понты, но что было :)
Потихоньку разбираюсь.

Galinka
и скачайте платно какую-нибудь прогу с книгами.

есть и бесплатная ibooks

Тоже муж подарил)) Я почти ревела когда его включила, все не так, не знаешь с какой стороны к нему подойти. Даже сказала что не нужен он мне, буду мо старым ходить. А еще и сказала айтюнс у каких то мошенников, почему-то попала не на официальный сайт. Потом муж все сам сделал. На второй день уже телефон из рук не выпускала! Кстати, моя дочь, тогда ей даже не было 2 лет с ним такое вытворяла - сама искала мультики, играла в любимые игры, снимала фото и видео-если есть ребенок отдайте ему может быстрее поможет вам разобраться!

У меня айфон синхронизирован с айпадом . Очень удобно. В поездках снимаю айфоном , фото смотрю на большом экране в айпаде . Все контакты синхронизированы тоже. Ну и эргономически все очень удобно . Все предусмотрено

Так да не так Млин, подарил муж, а я не знаю, что с ним делать

Мне муж когда купить пытался, его все продавцы отговаривали, мол ваша жена все равно всей его фишки не поймет, а про половину функций даже не узнает, но он был непреклонен в итоге я довольна, быстро разобраласьСообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 10:59

Синица У меня айфон синхронизирован с айпадом

Аналогично, и еще с тел мужа, вообще хорошо, все фотки в фотопотоке

Galinka

Ну так это может у опсоса проблемы, а не у айфонов?;)

NBBB
Джейлбрейк где можно поставить??
Зачем вам он??

мне он не к чему, айфон и без этого хорош) А вообще пользуюсь айфонами очень давно, для меня это лучший телефон, всем удобен и не тормозит

Девочки, а если карту не прописывать, деньги откуда снимут? со счета симки?

И свои мелодии можно установить как-нибудь?

Lenchik001
айфон и без этого хорош) А вообще пользуюсь айфонами очень давно, для меня это лучший телефон, всем удобен и не тормозит

• много. А джейблейк зачем хотите? У меня и без него все отлично работает! Куча отличных приложений стоит. Книги я скачиваю на сайте флибуста.

Я тоже ничего в нем не понимаю, звоню только Тоже муж подарил. А вот подруга его аж в кредит купила сегодня %)

Не понимаю тех, кто ничего не понимает и не пытается разобраться
Столько теряете....

Ну и инстаграм - клевая развлекаловка!!!

Девочки, как платить за книги?

ап :)

Так да не так
как платить за книги?

А где вы их покупать хотите? Я бесплатные скачиваю, через айтюнс заливаю и читаю :)

Так да не так
: Джейлбрейк где можно поставить?

у меня муж друзьям делает ;)
Я так понимаю, джейлбрейк делается чтобы бесплатно приложения качатьСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 17:12

Автор, приезжайте в гости я вас чаем угощу и научу, а то читать вас прям больно!
Там все легко и просто. Да, не привычно, не так как в старом, а намного легче! Просто нужно понять, что к нему нужно относиться не как к старому своему телефону, а как к гаджету, призванному облегчить вам жизнь ;)

Колыбель-ка
Автор, приезжайте в гости я вас чаем угощу и научу, а то читать вас прям больно!

:)

Ну в личку стучите и договоримся.

Девочки, я через Тюнс создала и установила на телефон свой рингтон :y_0019:

Блин купила в Майами айфон 5 походу дела придеться тоже попотеть над ним,чтобы разобраться.Это в качестве апа,думаю скоро обращусь с вопросом))))

mamaвбане

Была в Майами - молодец!))
5 клевый. Потеть не придется, яблоки интуитивно понятны даже детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы