телефон с приличной камерой

Присматриваю себе новый телефон. По работе необходимо чтобы была довольно таки хорошая камера, делающая более менее четкие фото и днем и вечером. Сейчас у меня 5мп, но без вспышки. И чтобы была фронтальная камера обязательно.
Вот уже недели две смотрю сайты, читаю отзывы, но в основном пишут сколько пикселей у камеры и всё, о качестве фото мало.
Бюджет у меня не большой - 11 тысяч максимум. Нужен телефон на андроиде.
Владельцы телефонов, подходящих под мои критерии, отпишитесь, посоветуйте, может покажете пару нейтральных фоток, сделанных вашим аппаратом.
всем спасибо ;)

А вы в магазин сходите и там присмотрите )))

Helra
А вы в магазин сходите и там присмотрите )))

ходила. то ли мне невнятные консы попадались, еще больше сомневаться начала.
смотрю на LG L7, LG Optimus White, Sony Xperia miro и huawei honor.
Честно говоря больше всего хуавей понравился. но смущает, что производитель не популярный. хотя отзывы хорошие в сети

я
Вот уже недели две смотрю сайты, читаю отзывы, но в основном пишут сколько пикселей у камеры и всё, о качестве фото мало.

Не те сайты смотрите. На мобайл-ревью сходите.

NOKIA C5

я
huawei honor

отличный аппарат, сама такой купила и он достойный конкурент в плане ПО и работоспособности многим более дорогим производителям. НО! Качество фоток отвратительное, чтобы сфокусировался нужно очень муторно делать несколько снимков подряд, тогда может один и получится более-менее, но все равно отстойно :( сама только телефоном фоткаю все время, нокии N8 хватало с головой, фотки были супер при практически любых условиях. А хуавей разочаровал в этом плане. Хотя N8 по многим другим параметрам уступает

нашла примеры, снято хонором, не фокусируется совсем, хотя я старалась. Понятно, есть и нормальные фотки, но редко. А вот макросъемка у него всегда удачная в плане фокуса)))
И кстати, зум не работает, т.е при приближении фокус вообще не пойматьСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 23:36

а вот N8, просто щелкнуто на ходу, даже не останавливалась специально. Разница ощутима, в общем

Камеры лучше, чем в этом ekb.utinet.ru/mobile/phone/smartphone/nokia_smartphone/808_pureview/white/238525/ телефоне нет, тут стоит 41 мегапиксель!

DelBonna
тут стоит 41 мегапиксель!

О! Писькомеры подтянулись. Ну [a url=www.mobile-review.com/review/nokia-808.shtml]нате[/a] вам! :)

Бармалей™
А если хочется качество фоток, то лучше купить фотик.

+1000
У меня фотоаппарат с 5,МР фоткал лучше, чем камера 8МР на телефоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы