какой телефон из nokia лучше всех?

муж - консерватор... пользуется исключительно нокиа.. причем последней раскладушкой уже 7!!! лет.. телефон смотрится ужасно, устарел морально и уже глючит так, что невозможно дозвониться, но расставаться муж с ним не собирается.. в общем решила я ему подарить на новый год новый Нокиа... почитала обзоры и в замешательстве.. подскажите что лучше - нокиа 8 или нокиа люмиа.. вот ссылки на тот и другой.. прямо не знаю что выбрать, отызывы прямо как везде - есть положительные, есть и отрицательные.
www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1440563 - нокиа 8
www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1439341 - нокиа люмиа

NBBB
муж - консерватор

тогда с кнопками надо

Люмия всяко лучше, но компания Нокиа в данный момент находится в предбанкротном состоянии. Всё идёт к тому, что скоро они прекратят поддержку своей продукции. По крайней мере, большая часть програмистов от них уже ушли.

NBBB
нокиа 8

2 года пользую)) фото, видео, яндес карты, навигатор закачан, инет без проблем. не глючит при звонках и разговоре, слышимость отличная. в перезагрузку уходил пару раз самовольно, ребенок много игр открыл сразу)
минус корпус гладкий, без обложки не обойтись.

NBBB

ну да, он больше мужской, чем женский. имхо

NBBB
нокиа люмиа

мне не понравился, очень неудобный, меню другое, прям как не нокия совсем.....мой муж не оценил эту модель

NBBB
а вообще что также как нокиа ценится за качество?

Филипс, самсунг и хуавей.

NBBB
муж против этих гаджетов полностью.. терпеть их не может

ну тогда выш выбор особенно странен

мой муж - консерватор. у него типа такого
www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1461073

у меня у мужа - люмия 800, ттт нареканий нет

NBBB
но слишком просто мне кажется.

а ему не нужно сложно.

у мужа была навороченная нокия, только и делал, что ругался и жаловался, пока вот такой простецкий не купил.

NBBB
а батарею долго держит?

Больше всех батари держат только филипсы :) hi-tech.mail.ru/news/misc/Philips_Xenium_X130.html

NBBB
а батарею долго держит?

нуу дня 3-4 точно.
саме рекордсмены по батарее это нокии за 900 рублей. муж с таким гоняет.

сони-эриксон мой держал батарею дней по 5-7.

сейчас все телефоны батареи нормально держат... если постоянно обновления не будут качаться.

Я раньше тоже была поклонница нокии. В телефонах разбираюсь и люблю всякие приложения ставить, и прочие приятные мелочи.
При этом у меня уже это был 3 -4 сматрфон.
Нокия разонравилась со времен их первых сенсорных. Ну до ужаса тупые стали телефоны.
Перешла на самсунги. очень нравится в плане производительности (быстро соображает) ну и батарея держит очень хорошо.

Автор, советую вам выбирать телефон все таки вместе с мужем.
Не думаю что он пользовался всеми примочками, какие были в его прежнем телефоне, поэтому вряд ли ему понравится Люмия или 8. Это уже для продвинутых пользователей смартфонов.
У моего мужа аналогичная модель, как у вашего. К моим смартфонам он вообще не подходит, тк реально не понимает в них.
Не доводите до истерики мужа. Пусть сам выбирает, то что ему удобно.
А то вы всяко будете крайняя, что не то подарили

Я тоже люблю Нокию, раньше из-за качества, но теперь это не актуально, осталось любить только за PC Suit, контакты на компе сохранять/создавать/редактировать удобно.
В последствии и жену "пересадил" на нокию, но пользуемся исключительно недорогими кнопочными моделями, вот 112-ый с двумя симками и увеличенным аккумом - отличная моделька! Выглядид, конечно старомодно, но потерять, так сказать, не жалко.
Лучше с мужем выбирать.

Адский_Жук

У мужа такой, правда 2 недели держит заряд
А решающим фактором при выборе фонарик Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 15:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы