нет

У нас fly как домашний используется. Одна симка на прием, другая на вызов работает так муж задумал. По всему видно, что бюджетный, но и ничего плохого сказать не могу.

Нокия Х1 сначала сыну купили как первый телефон, потом у нас еще двое знакомых купили чисто для громкого звука и 2х сим карт. Стоит 1900 помоему. Звонит громко. С двумя сим картами работает отлично. У сына уже год- где только не был и в чем только не лежал- работает отлично

LG - A290 трех симочный, звук ооочень громкий, простой в меню и обращении , слышно отлично, никакого эха, как в некоторых бывает, зарядку держит около недели при активном пользовании, если пара звонков в день, то и того дольше. http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1477237Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 23:35

у мамы (плохо слышит,73 года) нокия 112
у меня простецкий самсунг дуос,уже 2 года помойму...оч нра
зарядку держат примерно неделю,звук -вот как вы описали))))

@Alex@
Philips Xenium X325

:j_0002:
берите не пожалеете.
мой рабочий.
заряжаю примерно раз в неделю...но мне звонят....мама дорогая.. :j_0013:

@Alex@
чтобы не было слышно окружающим, того, кто "с другой стороны, т.е. в телефоне"

такого вообще нет, хтя собеседника слышно как будто напротив сидит
рекомендую.

мы купили

@Alex@
нокиа 112

зарядки действительно на долго хватает, громкий, за три месяца эксплуатации глюков не было замечено. Мы за 2150 р. покупали.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:41

@Alex@
Philips Xenium

513
юзаю почти год. громкий. 2 симки. заряжаю раз в неделю, а разговариваю много. недорогой. метаал. корпус на мой взгляд крепче пластика. моноблок. вобщем, нра.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 02:45

@Alex@
А как на этих телефонах решена проблема набора номера (переход с симки на симку) и одна симка ведь недоступна, когда по другой разговаривают?

одновременно можно позвонить на ту или другую симку, а владелец телефона только переключается с одной на другую при необходимости позвонить.
У нас у ребенка такой телефон [a url=www.nokia.com/ru-ru/products/phone/101/buynow/]нокиа 101[/a] за тыщу рублей.

@Alex@
одна симка ведь недоступна, когда по другой разговаривают?

Если 2 радиомодуля, то доступны обе.

@Alex@
А как на этих телефонах решена проблема набора номера (переход с симки на симку)

Либо специальная кнопка переключения, либо отдельная кнопка вызова на каждую симку, либо программно.

Козюлька
У нас у ребенка такой т

по поводу телефонов за тыщщу - покупали самсунги, но у них что-то динамики оч слабые, слышно плохо как в самом самсунге так и самсунг ентот у принимающей стороны, а нокиа эта как?

У нокиа вокруг все все слышат, хотя и у ЛДжи так же и у других марок, наверное от модели зависит, и даже бюджетные есть нормальные и не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы