Нужна техника для оцифровки VHS

Хочу оцифровать VHS в домашних условиях. Есть видеомагнитофон и ноутбук.
Знаю, что здесь поможет либо видеокамера с функцией конвертирования аналогового сигнала, либо внешний конвертор (может быть TV-тюнер с видеозахватом).
Плюс - эта техника должна иметь USB-интерфейс для подключения к ноутбуку.
Есть, кто может дать в аренду что-нибудь подходящее? Или сдать места, где дают такую технику в аренду?

Lisenamama

Плюс - эта техника должна иметь USB-интерфейс для подключения к ноутбуку.
Есть, кто может дать в аренду что-нибудь подходящее? Или сдать места, где дают такую технику в аренду?

Сделайте за денешку
300р час примерно было когда то
Либо ТВ USB тюнер за 1.5-2т и долгий опыт

Lisenamama
Знаю, что здесь поможет либо видеокамера с функцией конвертирования аналогового сигнала, либо внешний конвертор (может быть TV-тюнер с видеозахватом).

Если задача просто перевести "в цифру" (без последующего редактирования), то еще есть вариант - переписать на диск на пишущем DVD-рекордере. Что собственно и делают в большинстве сервисов по "оцифровке".
В принципе есть и медиаплееры с опцией оцифровки.

имхо если объемы небольшие, то не стоит "огород городить" и

Рррррр
Сделайте за денешку

да вроде поменьше сейчас цены. Думаю от 150 руб можно найти. А если хорошо поискать, то и от 100 наверное.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 12:21

Рррррр
Сделайте за денешку

Уполномоченный
да вроде поменьше сейчас цены. Думаю от 150 руб можно найти. А если хорошо поискать, то и от 100 наверное.

За денежку дороговато получается, т.к. много кассет надо оцифровать.
Поэтому хочется вариант подешевле :)

Lisenamama
За денежку дороговато получается, т.к. много кассет надо оцифровать.
Поэтому хочется вариант подешевле

Ну тогда опрашивайте знакомых или исследуйте на предмет экономической эффективности все 3 вышеизложенных (камера со "сквозным каналом", тюнер, DVd-рекордер).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы