Про телефон

Три месяца тому назад в интернет магазине купила папе тел., через неделю использования он заглючил (стал отключаться во время разговора). Хотела вернуть, но мне отказали и послали в ремонт. В гарантийной мастерской его отправили на экспертизу в Москву, вернули через 20 дней с отметкой в гарантийнике что поменяли процессор. Через 10 дней опять то же самое :boom: !!!!! Я звоню в магазин, там опять в гарантийку посылают.....сдали! Через 14 дней говорят забирайте типа с вашим тел. все в порядке, папа им сказал наверное я в 60 лет специально вас обманываю. Сегодня папа сказал что тел. опять глючит :boom: :boom: :boom: , только теперь кроме того что он отключается, еще прибавились помехи при разговоре. Как теперь поступить? Тел. не дешевый Nokia lumia 710, денег жалко, тем более что он уже себе другой тел. купил. Обидно купила в подарок и так получилось!

независимую экспертизу за свой счет, если вина поломки не ваша, сумму магаз компенсировать должен

Это нокио, что ж вы хотели.

Так не первый нокио!

анонимс
Так не первый нокио!

Так у них качество и не улучшается с годами.
Нокиа - труп де факто: Верту - с молотка, инженеров/программистов - разогнали, собственные платформы заморозили или закрыли (Майкрософт им за винду доплачивает), комплектующие и пластик только самые дешевые. Ладно хоть сборку еще не доверили трудолюбивым вьетнамским детям.

оффтоп конечно, но поражает с каким маниакальным упорством отдельные альтернативно одаренные господа навязывают во всех темах свои убеждения. %)
один тут по любому вопросу советует линукс установить, другой во всех темах нокию хоронит...
чесслово вспоминаются "пикейные жилеты" из "Золотого теленка", решавшие в Черноморске проблемы мировой политики

Во-первых: не навязываем, а аргументированно объясняем свою точку зрения и предостерегаем. Покупать или нет - каждый решает сам. Результаты таких решений выше.
А во-вторых: я никогда своей альтернативной одаренности и не скрывал. Что взять с дурака? :P

Skyscraper
не навязываем, а аргументированно объясняем свою точку зрения

ога.

Skyscraper
Нокиа - труп де факто

"Бриан - это голова" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы