SOS!!! Не могу войти в аську!

Не могу попасть в ISQ Пишет:"Неверный пароль (#111.5)". Пароль не менялся с момента регистрации. Как быть?

Не могу попасть в ISQ Пишет:"Неверный пароль (#111.5)". Пароль не менялся с момента регистрации. Как быть? Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 17:52

Почему в чужую-то??? Я в свою не могу попасть :y_0008:

Причём никогда не выходила со своей реги

В строку пароль вставляю свой пароль, всё равно пишет неправильный!!! Чё такое??? Как зарегистрировала себя в асе, сразу поставила галочку на "запомнить", поэтому заходила автоматически. А тут на тебе - неверный пароль!!! Взломали???

у меня также было, так и не знаю чтослучилось. не восстановила аську, перешла в скайп :(

Сатисфакция
не восстановила аську

в принципе, на сайте icq есть возможность восстановления пароля.
ну это конечно сработает только в случае если контактный е-мейл остался нетронутым...

взломали, скорее всего, поэтому либо восстанавливать пароль, либо новую создавать

Купила новый логин, прислали пароль, с компьютера не заходит, с телефона зашла: там какие-то контакты (видимо чья-то "бывшая" страничка), я их удалила, выключила аську, захожу по-новой :=-O: , а они опять в списке :angry: Как от них избавиться-то??? И ещё: хочу найти свих "друзей", пишу УИНы в поиск, не ищеее-е-ет Чё за фигня?!?!?!????

Анастасия
Купила новый логин

%)
а это что значит????
%)

Вот, посмотрите: iicq.ru/shop/9dig-sms/

Анастасия
Купила новый логин, прислали пароль,

а потом люди удивляются, "куда это у меня ася пропала!"

Fidelite
взломали, скорее всего,

и на продажу выставили :)

Анастасия
Вот, посмотрите

а... так это UIN имелся в виду
ну так как тут "телепаты" должны догадаться что за клиент у вас на компе (что с него зайти нельзя) и что за клиент на телефоне (что он неадекватно работает со списком контактов)? ;)
если не можете разобраться с настройками своих ICQ-программ, зайдите на сайте аськи в онлайн версию и там все попробуйте все сделать (удалить, найти). после этого скорей всего ICQ-клиент на телефоне уже все "подтянет" из отредактированного списка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы