проблемы с интернетом из-за антивирусника Аваст

у кого етсь такой антивирусник, у вас тоже интернет недоступен?

числа 4 или 5. интернет перестал работать. причем он типа есть, но страницы не грузятся, аська не робит.
нытьем-да катаньем еле подозванивалась до билайна (мой провайдер) и мне там в конце концов сказали - это й вас из-за аваста. он типа обновился, и все полетело. теперь только систему восстанавливать надо.
кто-нибудь с таким столкнулся?

восстановление системы по обычному методу - пуск, стандарстные, восстановление системы ник чему не привело, потому что там последняя точка восстановления - дата удаления аваста.
что теперь делать?

у меня аваст-все нормально работает уже год и ни разу таких проблем не было.Может билайн врут?У меня была другая проблема-ооочень медленный инет,дык я своим операторам(Инсис) часа три мозг выносила-пока не разобрались вместе,Он в итоге там чтото у себя сделал и у меня все быстро заработало,и так и работает по сей день.

тааак, понянтненько.. у нас галвное чтов коммунальной квартире 2 провода о билайна и ни на том, ни на другом интернета нет.
я уж и подумала, что это глобальная проблема

в настройке брандмауэр попробуйте переключить на зону дом

viki

спасибо, попробуем.

kareglazai
у меня аваст-все нормально работает ттт
оператор ТТК
ну попробуйте другой антивирусник поставить, не поможет----к оператору

Kseniya88
ну попробуйте другой антивирусник поставить

так они ссылаются на то, что мол после удаления антивирусника надо восстановление системы делать, а инаече - бесполезно это все. а вот как это сделаете, так сразу интернет и заработает.

задумываютсь о смене оператора

Бармалей™
Хрень они говорят

ну я вот чую что хрень. аони еще - мы вам можем дать контакты специалистов, которые восстановлением системы занимаются. это вообще на кормушку похоже.... :=-O:

а у моего ноута из-за аваста не только проблемы с инетом, но и вообще ему крышу сносит))

почитайте, скачайте файл. У нас все получилось.

Fidelite

а кто у вас провайдер?

Шмель

оо, спасибо вам огромное!. я не сумела у них на сайте это найти.

Neddy
а кто у вас провайдер?

кабинет. но вряд ли это от него зависит, потому что у меня в принципе ноут тормозить начинает, фигню всякую выдавать)) а интернет может просто не грузиться.

скопировала все, арспечатала, скачала, буду вечером пытаться вернуться в сеть :)

у меня тоже билайн и тоже аваст.
где то месяц назад начала вылетать мозила. иногда вылетает интернет.
я уже запарилась. тоже ругалась с билайном. ничего разумного не сказали, кроме как отключить аваст и работать без него :=-O:
а что в той ссылке?

инструкция по устранению ошибки

у нас Планета, их ребята из тех.поддержки объяснили как бороться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы