посоветуйте программу для обработки видео

Задача: ребенок стоит читает стих. Надо сделать другой фон и чтоб мультяшные фигурки например прыгали к нему в руки... Ну или что-то подобное.

назовите тему "как найти специалиста за хорошие деньги?" или "как освоить программу, с помощью которой можно зарабатывать хорошие деньги?". Может конечно есть бюджетные способы. ;)

Креативная
Задача: ребенок стоит читает стих. Надо сделать другой фон и чтоб мультяшные фигурки например прыгали к нему в руки... Ну или что-то подобное.

Ребенок снят на зеленом (синем фоне)?

Уполномоченный

есть хороший способ, кстати, снимать на фоне дверей подъездных, если чоу, кому надо.)

кени ви
есть хороший способ, кстати, снимать на фоне дверей подъездных

и в чем его "хорошесть"?
;)

Уполномоченный

А.. уточнение: двери такие есть синенькие-синенькие. :) Или зелененькие-зелененькие. Бесплатный хромакей.)
Автор, понимаете, если просто Вашего ребенка вырезать из фона, который был на видео, и еще видео с животными накладывать - это программа для человека, который готов уделить ее изучению много времени или проще сделать заказ профессионалу.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 22:26

Девочки я серьезно спрашиваю... Я неплохо знаю профессиональные музыкальные редакторы ибо это моя работа. А вот с видео не приходилось работать. Не так уж это сложно наверное... Просто прог много, какую скачать?

адоб премьер и футажи к нему:)

Хочу мультяшные фигурки наложить!

Про зеленый или синий фон прочитала... Разобралась вроде...

Креативная
Про зеленый или синий фон прочитала...

ну, если честно, из любого можно навырезать -но.. гаденько получается.

Калинка
адоб премьер

Вот не знаю премьера, неужели можно? :=-O:

Кени ви вы в чем работаете? Прошу прощенья цитировать не могу... Ладно пошла по др сайтам лазить искать... Уж больно охота освоить...

Калинка
адоб премьер

задача больше не для NLE-редактора.
более-менее качественный кеинг в Премьере возможен только при грамотно отснятом материале "под хромакей".
да и то при использовании сторонних плагинов.
здесь же, как понимаю, ребенок уже отснят на случайном фоне при случайном освещении.
поэтому без вариантов - компоузинговые программы (Adobe After Effects, Autodesk Combustion).
и долго и кропотливо покадрово ротоскопить масками...
;)

Креативная
Кени ви вы в чем работаете?

Уполномоченный
(Adobe After Effects

Уполномоченный
и долго и кропотливо покадрово ротоскопить масками..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы