Выбираю графический планшет

Добрый день, хочу подарить доче планшет для рисования. Есть здесь пользователи этого девайса? Расскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе?

carino
на что обратить внимание при выборе?

на набор функций, наверное. ;)

Да, склоняюсь к этому бренду - Wacom

ДерезаКоза
набор функций,

а какие именно функции? От чего можно отказаться, а что, наоборот, проследить, чтобы было? Хотелось услышать тех, кто сам пользуется: нравится/не нравится, удобно/ не удобно. Может, даже модель, подсказать сможете, где это оптимально составлено?
Я графический планшет в глаза ни разу не видела, поэтому даже не представляю, какие там функции "нужные, а какие лишние".Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:52

Пробовал пользоваться вакомом. Так и не сдружился с этим способом ввода. По мне так естественней купить дополнительный монитор с сенсорной пленкой.

Бармалей™
У Вакома и такое есть, но цена... профессиональная

А есть и не у Вакома. С ценой попроще. ))

А по Вакому никто не подскажет? Я уже формат выбрала: А5, и серию Wacom Bamboo, только вот дальше затрудняюсь :)

carino
только вот дальше затрудняюсь

А дальше отличие идет в количестве дополнительных кнопочек и вашей потребности в них. Ну и лишних деньгах.

У дщери джениус, полет нормальный.

Заказала дочери на НГ wacomIntous5. ей 14, занимается профессионально в школе искусств на художественном отделении. Из Wacom Bamboo выросла. Весь инет перелопатила прежде чем выбрать модель, по отзывам, роде оптимальный вариант, большой плюс- перо легкое.

carino
формат выбрала: А5, и серию Wacom Bamboo

наши дизайнеры говорят, что если брать ваком бамбук, то модель "точ" - чувствительный к касанию (не только пером. но и рукой, мультитач!)

Спасибо всем откликнувшимся, купили Wacom Bamboo Pen&Touch - восторг у ребенка!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы