Экран для электронной книги

Грохнула я свою книжку :( экраном вниз упала, в цетре звезда и четверть экрана не работает, просто белое пятно :( кто - нибудь экран менял или проще и дешевле новую купить?

смотря что за книжка, я в итоге новую купила :(

Аssiya
смотря что за книжка

texet :) я тоже новые смотрю, их такая куча сейчас, не знаю что выбирать, моск взорван %) вот и посетила шальная мысль заменить экран...

Аssiya
я в итоге новую купила

и я. такую же

искала когда - обычные тыщи 2-3, с электронными чернилами и сенсором от 4 вроде, может чуть дешевле, сами экраны да плюс замена.

Аssiya
с электронными чернилами и сенсором от 4 вроде,

Мда....точно дешевле новую купить....расскажите хоть кто что купил, мне нужно елинк, небольшую нетяжелую и чтобы работала быстро. и побюджетней желательно

я забила на e-ink и купила планшетик за три тыщи, люблю его теперь нежно а про экраны как у моей вычтала,что они сами от внутренних напряжений могут квакнуть, по ходу так и случилось, если конечно ктонить ее не кокнул пока я не видела, причем трещина небольшая, но сенсор сдох. А кнопками не дублируется. Это я к чему - не берите недублирующися кнопками сенсор. У меня онекст был.

Аssiya
и купила планшетик за три тыщи, люблю его теперь нежно

Не, у меня глаза сильно устают, не могу. и так зрение не очень, совсем убъю. только елинк рассматриваю :)

Аssiya
сенсор сдох. А кнопками не дублируется. Это я к чему - не берите недублирующися кнопками сенсор.

Ммм...спасибо, обращу внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы