хочу телефон, не знаю какой! Только не айфон и не самс галакси 3

У меня хуавей. Посмотрите его

Katerinadiz
тож BlackBerry, ток с кнопочками

У меня тоже с [a url=www.blackberrys.ru/upload/2011/08/blackberry-bold-9900-2.jpg]кнопочками[/a], но при этом сенсорный. ;)

И кстати у хуавея самый тонкий экран. У меня p1

был у меня

Katerinadiz
BlackBerry,

бееее, сам себе на уме
купила вот месяц назад philips хenium смартфон w632 - очень довольна, тоже 2-х симочный, умненький...

Тигрра
W732 на Андроиде4

если подороже - то эта модель тоже супер-отличная!

Обеспокоенная
сони эриксон икспирия

S у меня. пока довольна. :) U и Р поменьше размером. но S очень красивый :y_0018: Правда, немаленький он.

HTC!!!!мой любимый телефон, кайфую от него!!!модель desire s, сейчас есть покруче. Не пожалеете!

happymummy
HTC!!!!мой любимый телефон

:dada:

Нокия люмия 920 - сын купил - в восторге. www.nokia.com/ru-ru/products/phone/lumia920/, не знаю, как у нас, а в Питере на них очередь. Он программист, телефоны были всякие, но этот для него лучший на данный момент. Куча бесплатных приложений.

НаталЪя
бееее, сам себе на уме

это как? звонит, кому хочет?

Аку-аку
Нокия люмия 920

отзывы о нём плохие в основном ;)

choco
У меня хуавей.

вот он хороший говорят

Может просто верту ;)

Katerinadiz
звонит, кому хочет?

в первое время да, пишет что хочет, рассталась я с ним

Zest
Обеспокоенная
сони эриксон икспирия

S у меня. пока довольна. :) U и Р поменьше размером. но S очень красивый :y_0018: Правда, немаленький он.

у меня эриксон P, у мужа S очень довольны

lapatushka
Самые лучшие это филипсы.

чем?

Они самые надёжные. Ну и батарея у них держится по месяцу и больше.
Мой первый филипс сэвви до сих пор работает, выбрасывать жалко.
[img]www.91mobiles.com/91mob/Admin/products/img/bigImg/80/Savvy%20Vogue/1.jpg[/img]

Тигрра
W732 на Андроиде4 мона посмотреть и у них батареи всегда очень хорошо держат заряд - надолго хватает.

Полностью поддерживаю. Сейчас у меня во такой. Филипс лучший
[img]awax-phone.ru/img/news/2012-07/Philips-W732-1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 09:32

Адский_Жук

О ужас.. что за пережиток прошлого?

choco
О ужас.. что за пережиток прошлого?

Ему больше 12 лет и до сих пор работает. Правда раньше их во франции собирали.

Адский_Жук
Ему больше 12 лет и до сих пор работает. Правда раньше их во франции собирали.

У меня первый их телефон тож французской сборки с 2003 года - сейчас у мамы, при желании можно все еще зарядить и работать будет, правда модель уже не помню, как называлась.
О, нашла Philips Fisio 625Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 16:30

Тигрра
нашла Philips Fisio 625

раритетом скоро будет

Мне муж подарил в августе на ДР хуавей, я так расстроилась, хотела такой же айфон как у него. Через месяц меня было не уговорить поменяться))) Безумно нравится, огромная куча достоинств, и вообще... у меня теперь половина знакомых с такими гоняет)))
Почитайте отзывы
market.yandex.ru/model-opinions.xml

Отчаянная

такая же фигня. Люблю свой телефончик безумно! качество супер.

lapatushka
Мне б мини версию этого телефона!

какая проблема гакси 3 мини, у мужа телефон- ему маловат-пальцы толстые , а так хотел. Теперь меня подбивает купить Галакси Дуос Гранд,что отобрать... :P Ну мне 2 симки нужны.
У сын Нокиа 820-подарили ему на НГ, доволенСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 08:46

Ksania
У сын Нокиа 820-подарили ему на НГ, доволен

сын эстет??? сенсорная нокия + винда :=-O:

вот у меня тож люмиа, и тож покупала чтобы не айфон и не самсунг ;)
довольна без ума- инет летает, программы встают идеально, в офисе можно поработать в любой свободный момент+зарядку держит :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы