По электронной книге подскажите

Какую книгу лучше покупать с цветным экраном или с черно-белым?
Ни один консультант в магазинах толком про эти книги рассказать не может :( . Хотелось бы что бы читать удобно, глаза неуставали, ну и ребенку мультик показать, или фото посмотреть ..... или я уже много от электронной книжки хочу

у меня покет бук 611
ЧБ
жидкие чернила
)))))))))))))))))))))))))))))СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРАВДА, ОНА ПОЧТИ ТОКА ДЛЯ ЧТЕНИЯСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 18:11

Ух ты у неё и цена 5000, я рассчитывала на 2000-2500

Юкси

Сколько ей пользуетесь? Только читаете или еще какими-нибудь доп функциями пользуетесь?

чттоб глаза не уставали нужны электронные чернила,чтобы мультики показывать нужен цветной экран

Я ПОКУПАЛА С ЧЕХЛОМ ЗА 7500((((((((
НЕ НАРАДУЮСЬ))))))))))))))))))

Катюшааа
Хотелось бы что бы читать удобно, глаза неуставали,

Это вам нужно е-линк экран, но на нем

Катюшааа
мультик показать,

увы и ах никак.
а если мультики смотреть, то глаза уставать будут, экран другой.

фиалка_георгиновна
чттоб глаза не уставали нужны электронные чернила,чтобы мультики показывать нужен цветной экран

:dada: :dada:

Катюшааа
Сколько ей пользуетесь? Только читаете или еще какими-нибудь доп функциями пользуетесь?

МЕСЯЦА 2
ТОЛЬКО ЧИТАЮ- ДЛЯ ЭТОГО И БРАЛА

у меня оникс старая моделька есть вай фай для выхода в инет,аудиоплейер,радио,можно фотки картинки грузить ,но изображение будет черно белое т.к электронные чернила.читаю много глаза не устают. стоила дороже 6000.

Еще вопрос надо ведь что бы она большинство форматов читала, а какие форматы самые распространенные у эл. книжек?

У ПОКЕТОВ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ИХ КУЧА

самый часто встречаемый формат fb2 80процентов скачанных мною книг на нем

TXT, , RTF, , FB2, DOC, EPUB, PPT, DjVu, PDF Мне кажется эти самые распостраненные

Большое спасибо за ответы завтра пойду выбирать ;)

У меня пролоджи е-инк. Читает все форматы и недорогая, и чехол в комплекте.

А мне продавцы Texet нахваливали. Выбирала электронную книгу, в итоге купила за 7000 планшет Texet, читаю на нем книги. Ребенку программ развивающих накачала, мультики закачали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы