Диктофон. Посоветуйте!

Нужен диктофон.
Хотели мини, но нашли в инете одни только отрицательные отзывы ( про эдик-мини), за такую цену страшно стало рисковать

Требования к диктофону:

1. качество записи, естественно

2. время автономной работы без подзарядок (ну, и время записи, соответственно) часов 8 -10.

3. маленький размер (насколько возможно)

4. цена тоже желательно не заоблачная

Самые главные первые два пункта.
Чайник я! чайник! помогите выбрать.

Списываю название своего: Панасоник RR-QR230
Не подводил. ))

Машерочка
Панасоник RR-QR230

спасибо.
но что-то в инете везде "нет в продаже"

облачко
но что-то в инете везде "нет в продаже"

А-а-а, может быть. Ему лет 5 уже.

Leksa
Сони 512.

да, и правда по отзывам хвалят.

А еще варианты?? :) :) :)
Мне для ребенка, в одежду, на целый день работы-записи ;)

Постою-послушаю. Надо, в школу ребенку. Об этике и прочей ерунде рассуждать не намерена, сразу скажу. Юрист :) Автор, Эдики-мини не устраивают? я к ним присматриваюсь. НО цена %) Для работы пользуюсь сонькой хорошей, но ребенку она явно не подходит. Мне нужен незаметный и нетеряемый, от ребенка неотделимый. Я "слишком много кушать"?

У меня сони записываю лекции, врачей и др кто хамит. Могу скинуть послушать запись

аноним
Эдики-мини

что-то одни плохие отзывы о качестве записи и о сроке службы :(
видимо, дизайн хорош, а внутренности "сырые" еще

аноним
Мне нужен незаметный и нетеряемый, от ребенка неотделимый. Я "слишком много кушать"?

вот да, кстати??!!

Танин
У меня сони

а модель, размеры?
вообще, мы в инете нарыли либо "эдик-мини", который не хвалят по качеству, либо уже обычные размеры, которые как бы проблематично прятать в одежду от посторонних и от самого ребенка.
А за закрытой дверцой шкафчика он будет писать?

ап...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы