Приставка стационарная для 8-летки какую купить?

Просит ребенок на НГ приставку, а я совсем в них не бум-бум. Подскажите какую купить стоимостью до 10тыс. (если дешевле то конечно лучше).
Чем отличаются PS от Xbox?

ekaterinburg.technopoint.ru/catalog/328/143721/ вот такой вполне хватит. + в том, что ее можно "взломать" и скачивать игры.

за 10000 есть приличнее. но они еще не взламывются. а игры стоит около 2000тыс.

*feona*
ttp://ekaterinburg.technopoint.ru/catalog/328/143721/ вот такой вполне хватит. + в том, что ее можно "взломать" и скачивать игры.

спасибо, но это портативная, а ему хочется стационарную :boom: отговорила я ребенка не так давно от псп...вот теперь новая хотелка появилась(((

ekaterinburg.technopoint.ru/catalog/48/157463/ вот цена на такие,у меня тоже бредит такой, но пока не берем. потому что не взломана еще

Xbox взламывают, но там есть не маленькая вероятность что в процессе взлома он сгорит напрочь... впрочем как у любой взламываемой техники...

Плейстейшн лучше. Иксбокс тоже ничего, но все-таки в догоняющих.

Ребенок бредит xbox kinect и wii u - пока перебьется :meet: ... а так - у нас wii и nintendo ds , и PSСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 02:31

а к PS диски только идут или можно карты памяти какие-нибудь использовать?
[a url=ekaterinburg.technopoint.ru/catalog/48/157458/]вот это [/a] от [a url=ekaterinburg.technopoint.ru/catalog/48/157459/]этого[/a] чем отличается? Ребенок просил с книгой заклинаний вроде....может стоит ту купить которая 500гб и игру поискать?

Hamingjusamur2
PS лучше. Но до 10 000? Нереально. от 15 в нормальной комплектации же... Только сегодня вот покупала племяшке с распиаренной игрой в комплекте, гарри поттер там идёт сразу - 23 000, но я брала сразу второй джойстик, сразу вторую палку эту + пару игр ещё, без всего этого считайте от 15. Дешевле - шкурка выделки не стоит, но в ситуации "щас денег нет, подарим на что хватит, через 3 - 5 мес. поменяем, как сгорит" - сойдёт любая. Надолго дешёвой не хватит.

Дудоня
с распиаренной игрой в комплекте, гарри поттер там идёт сразу

вот нам такую же надо...сколько стоит то в начальной комплектации? что в комплект входит? и где покупали? посмотрю по бюджету...может и больше 10 выкрою..

Дудоня
Дудоня

игра то как правильно называется? не "Книга заклинаний?"

Hamingjusamur2
сколько стоит то в начальной комплектации? что в комплект входит? и где покупали? Да от 15 я видела, покупала в Мвидео (можно названия-то писать тут или забанят?) НЕ РЕКЛАМА, отвечаю на вопрос)

Hamingjusamur2
"Книга заклинаний?" она самая
в комплексте приставка, 1 джойстик, 1 палка эта с набалдашником сенсорная, игра, провода)))) Я не особо знаток, я по заказу брала в подарок))))

Дудоня
она самая

значит мне надо тоже самое :vis: , я вообще ни разу не знаток...даже название игры то не запомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы