программа для создания видео из фотографий( как мультфильм)???

Ну в смысле чтоб ряд фото шел в такой скорости, чтоб получалось видео, надеюсь ясно объяснила. Это вопрос 1й.
Вопрос 2й- посоветуйте хорошую програмку для создания видео ( монтаж, звук, эффекты)
Зарание спасибо!!! :)

M@R@Y@

я с сони вегас работаю и виртуал дубом )))

Windows movie maker и для фото и для видео с различными переходами, титрами, эффектами. Ооооочень простая, потом можно клип записать в формате .avi или другом, на двд-диск.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 13:34

K@terina
фотофильм.ру

его потом на комп сохранить возможно?

Слайдшоу можно с помощью ashampu slideshow studio создать.
Фильм можно монтировать в pinnacle (если новичек) там довольно таки просто разобраться.
Если профессионально adobe premiere
Можно еще обратиться к кому-нибудь, на юмаме полно тех, кто за небольшую сумму этим подрабатывает удаленно. (я например)
Имхо с одной стороны, если есть время, можно самой возюкаться, учиться, с другой, если осваивание программ вам не близко, мало времени, хочется чтобы было круто с эффектами, анимацией и т.д.. тогда к тому, кто этим занимается.
Удачи! ;)

мне не слайд шоу, а именно очень быстрая смена картинок как в мультфильмкх раньше.
На счёт видео. Я пока новичок, но буду осваивать и совершенствоваться. нужны хорошие программы. да, с эффектами и анимацей. Буду разбираться. Мне для реализации личных целей )))Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 14:24

аа.. я поняла про что вы.
animatics.ru/master-class/70-programma-dlya-sozdaniya-multfilmov-na-kompyutere.html
вот тут вроде что-то есть.

Lizzza
Windows movie maker и для фото и для видео с различными переходами, титрами, эффектами. Ооооочень простая, потом можно клип записать в формате .avi или другом, на двд-диск.

+1
Для монтажа домашней съемки самое то, проста, удобна.

Гиф-аниматором слепить, потом в видео конвертировать, а дальше звук накладывать.

Смонтировать видеоролик утренник в ДС, наложить фото, музыку, по минимуму, кого посоветуете, ответьте пожалуйста, лучше в личку с оплатой конечно, спасибо. :)

а мы с сыном из лего мультики делаем :)
Вот тут немного описал процесс, плюс пара наших первых мультиков выложена.

самая простая это ФотоШОУ PRO и много уроков есть на русском. из "деталей" - там есть свои встроенные кодеки, так что не важно какая винда установлена - работает везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы