Pocketbook 611

Добрый вечер! Поздравляю всех с Новым Годом!
Подскажите, пожалуйста, мне на Новый Год подарили электронную книгу Pocketbook 611. Сегодня хотела закачать книги и ничего не получается. Подсоединяю кабель USB, книга начинает заряжаться ,при включении сразу менюшка появляется. Комп тоже его не видет. Пожскажите, пожалуйста, как перекинуть файл то? Заранее спасибо!

у меня появляется запрос: зарядка или связь с компьютером?
а вы попробуйте сначала книгу включить, а потом кабель в нее вставить

А почему у меня ничего не появляется? :) ((((

Чужая тетя

Попробовала... На книге никакого запроса не появляется. На ноутбуке пишется, что драйвер не найден.

Gydi1987
Подсоединяю кабель USB, книга начинает заряжаться ,при включении сразу менюшка появляется. Комп тоже его не видет.

Иногда полезно читать инструкцию

Загрузка файлов в память Устройства

Присоедините Устройство с помощью micro-USB кабеля к компьютеру. На экране Устройства появится запрос выбора режима USB. С помощью навигационных клавиш выберите Связь с ПК. На экране Устройства появится информационное сообщение об установлении соединения с ПК. Операционная система компьютера определит память Устройства как съемный диск (если установлена SD карта —
как два съемных диска). Теперь Вы можете скопировать файлы на Устройство или SD карту, используя проводник
или другой файловый менеджер.

Внимание: Устройство может быть неопознано компьютером, если в разделе Настройки > Связь > Режим USB установлено значение «Зарядка»

Уполномоченный

Я все это прочитала... У меня установлено Связь с ПК.

Gydi1987
У меня установлено Связь с ПК.

Ну тогда поищите ответ на [a url=www.the-ebook.org/forum/viewforum.php]профильном форуме[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы