Про 3D телевизоры.

Купили телевизор с эффектом 3D, самсунг. Подскажите кто знает. Как отключить субтитры, если просматриваешь фильм с жесткого переносного диска или уже как скачалось так и ладно? . А ещё если скачиваешь фильм большого объема и выходит файл заархивированный, как его разделать ( у меня почему то пустая папка получилась).

larisik
Купили телевизор с эффектом 3D, самсунг. Подскажите кто знает. Как отключить субтитры, если просматриваешь фильм с жесткого переносного диска или уже как скачалось так и ладно? . А ещё если скачиваешь фильм большого объема и выходит файл заархивированный, как его разделать ( у меня почему то пустая папка получилась).

судя по характеру вопросов, вам еще рано такие телевизоры покупать

Для субтитров идет отдельный файл *.srt
Если такого файла нет, значит они наложены на картинку и ничего с ними не сделать.

Nobilior

Nobilior

Ой да ладно прям все такие спецы. Ну вот я всё методом тыка и что сейчас смеяться надо.

Skyscraper
Для субтитров идет отдельный файл *.srt

Вот эта нужная информация спасибо. А то я всё всё скачиваю.

larisik
А ещё если скачиваешь фильм большого объема и выходит файл заархивированный, как его разделать ( у меня почему то пустая папка получилась).

файловая система FAT32, которая с 99% вероятностью установлена на переносной диск, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ размеры файлов больше 4 гб
а вот поддерживает ли телевизор другие файловые системы, которые смогли бы вместить файл размером гигов 30 - надо в документации к телевизору смотреть...

Maxxus
файловая система FAT32, которая с 99% вероятностью установлена на переносной диск

не скажу "за всю Одессу", но за последний год 3-4 раза клиенты приносили "нулевые" диски (в нераспечатанной коробке) из магазина. Каждый раз обнаруживалась, что диск отформатирован в NTFS. ;)

Maxxus
файловая система FAT32

Уполномоченный
что диск отформатирован в NTFS. ;)

Ладно похоже мне с этим пока не разобраться, подождем знакомого программиста

не обязательно наличие файла *.srt. часто субтитры вшиты в фильм, но в плеере на компе можно отключать, на счет телека не в курсе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы