Обработка видео .MOV, посоветуйте пжлста программу, моя звук не воспроизводит

Пользуюсь Windows movie maker, с другими файлами проблем нет, а вот с тем видео, что отснято на Iphone, сплошные траблы. Посоветуйте пжлста программу, желательно несложную. Надо, чтобы появился звук, и перевернуть видео, т.к. человек неправильно держал телефон при записи видео

установите конвертер любой. переконвертируйте видео в ави например. перевернуть знаю только как в "пиннакле", но надо качать устанавливать программу. с переворотом могу помочь, если видео небольшое по размеру. только вот когда перевернете будут черные поля.

Про Пинакл почитала, возможностей много, а как с реализацией, сильно замудренно? Разбираться совсем некогда, а надо седня..
Стоит-нет ее скачивать? И какую версию если что.
А вы работали с файлами МОV? пишут, что они какие-то корявые, Квик тайм, пишут, надо скачать

ага! точно, квиктайм! была какая-то муть при монтаже. скачайте, точно, он же для эплвских видяшек нужен!

Я перевела в формат avi, но качество стало гораздо хуже :(

мне нужно обработать видео, а квиктайм тока для просмотра вроде

Квик тайм - качается с кодеками что ли. После этого часто звук появляется.
Вы скачали? Пишите в личку, если не помогло.

а в ави звук появился?

в ави звук появился, но изображение ухудшилось, квадратики появились

Lizzza
Пользуюсь Windows movie maker, с другими файлами проблем нет, а вот с тем видео, что отснято на Iphone, сплошные траблы.

при многолетней войне Микрософта с Эпплами было бы странно ожидать другого

Lizzza
А вы работали с файлами МОV? пишут, что они какие-то корявые

.mov это просто контейнер видео от Apple внутри которого может быть видео закодированное в самых разных кодеках.
впрочем, точно так же как и
.avi

Lizzza
мне нужно обработать видео, а квиктайм тока для просмотра вроде

в Про версии он "обретает" навыки редактирования.
правда она [a url=store.apple.com/us/product/D3381Z/A/quicktime-7-pro-for-windows]платная[/a]

piramicso
установите конвертер любой. переконвертируйте видео в ави например.

Lizzza
Я перевела в формат avi, но качество стало гораздо хуже

прежде чем заниматься переконвертацией неплохо бы иметь общее представление о "кодеках", "битрейте", "разрешении"...
ибо любая переконвертация - ухудшает качество.
чтоб свести потери к минимуму нужно четко и осознанно представлять - какие цифры указывать при экспорте.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 16:39

Приклоняюсь перед вашим профессионализмом, девочки! :-)
Я скачала самую простую программу, в которой цифры задавать не надо. А бесплатную программу Квик тайм даже не пытаться скачивать да? если мне надо перевернуть видео и обрезать..

Lizzza
если мне надо перевернуть видео и обрезать..

сначала отконвертируйте свой исходный файл тут
video.online-convert.com/convert-to-avi
а потом пробуйте результат в

Lizzza
Windows movie maker,

обработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы