Закладки в Мозилле )

вот стояла у меня какая-то старая версия мозиллы. потом без объявления войны установилась новая. в старой была удобная опция "добавить в избранное все открытые вкладки". сейчас и избранного нет, оно теперь стало "закладками". и опции такой не вижу. а если у меня открыто двадцать вкладок, например, и надо срочно всё закрыть, но с сохранением...что делать? есть возможность всё оптом сохранять? )

это был крик души, если что ) работа связана с текстами, много окон по теме, бывает, приходится открывать за раз.

Поставить оперу и при открытии восстанавливать вкладки предыдущего сеанса.

Skyscraper
при открытии восстанавливать вкладки предыдущего сеанса.

Это и в мазилле можно, тут по моему другой вопрос - как все вкладки сохранить в избранном...

Полезные советы

Закладки и работа с вкладками: Чтобы добавить в закладки группу вкладок:
Нажмите Ctrl+Shift+D или выберите в менюЗакладки > Добавить вкладки в закладки…, чтобы добавить все вкладки, открытые в текущем окне, в новую папку закладок.
Чтобы открыть закладки во вкладках, откройте папку закладок и выберите пункт Открыть во вкладках. Также вы можете щёлкнуть средней кнопкой (колёсиком) мыши по папке, чтобы открыть её содержимое во вкладках. Закладки откроются в существующих вкладках, не в новых.

http://support.mozilla.org/ru/kb/Просмотр%20страниц%20во%20вкладках

да-да, мне надо узнать, можно ли сразу много вкладок сохранить открытых. не тыкая методично каждую. к тому же ушло милейшее предложение, бывшее раньше. ща на крестик, закрывающий мозиллу, жму (допустим, по рассеянности), и махом закрываются все вкладки. а раньше любезно спрашивала программа, а не хочу ли я сохранить разом все 49 открытых вкладок )

Неждана
а раньше любезно спрашивала программа, а не хочу ли я сохранить разом все 49 открытых вкладок )

В настройки-то быстрей залезть, нежели в форум, не?

не всегда. ) в настройки не лазила, усиленно сидела в справке.

пошла смотреть вашу ссылку.

... а она не открывается )

а. так на этом сайте и сидела. поиск не так задавала что ли. ну, пошла сидеть еще.
ваша ссылка не срабатывает (

Скопируйте и вставьте в адресную строку. Юматерь что-то глючит.

Инструменты - Настройки - Основные - Запуск - там При запуске Firefox и три варианта действия. в том числе и открыть закладки прошлой сессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы