планшет=ноутбук+планшет

Помогите с выбором. Есть 25 тыс, хочу потратить )))
Цель: занятия иност.языками, инет, видео, автономная работа от 7 часов.

Есть вариант купить планшет самсунг галакси нот 10,1 или ноут асус с min набором, напр такой ASUS X55A, а на остальное купить не дорогой планшет.
market.yandex.ru/model-spec.xml

рассудите, пожалуйста

а зачем ноут вам? для набора текстов, например, можно клавиатуру для планшета прикупить, а так - для ваших запросов планшет больше подходит.

Эйпл планшетник ;)

купите ASUS Transformer. и планшет и нетбук в одном флаконе)

у меня асус пэдфон. планшет и смартфон в одном
к нему еще продаются клавиатуры ;) буит ноут хотя, вот нахрен он нужен так-то

PavlovaYa

+++ 22тр в м-видео
купила такой не давно, довольная :w_0020:

PavlovaYa

ага, тоже хорошо. обещают до 15 часов работы

большенство за планшет

Василиса56

Фонпад - это смарт с большой диагональю. А падфон - это смарт + докстанция в виде планшета с доп батареей, но без процессора и памяти.

ну имхо планшет удобнее для указанных целей. хотя вот на юматери если сидеть ноут хорошо на айпаде цитировать неудобно.
если хотите валяццо на диване, то лучше планшет. у ноута воздуховоды будут загаживаться. да и по сути ноут - для стояния на столе, а не для перетаскивания с места на место. транспортабельны только с диском ssd или флэшпамятью. остальные быстро накроются.

ой моя тема. В итоге недорогой ноутбук для инета. И планшет Сони. пользуемся всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы