Двух-симочный телефон у кого есть - загляните

Хочу телефон на две симки. Подскажите какие хорошие модели есть. Какие плюсы/минусы этих телефонов.
Слышала что тормозят они, то есть время им требуется на переключение между симками. Так ли это, насколько долго, мешает ли это ?
Пока смотрела два телефона - Самсунг и HTC. Самсунг по размеру поменьше, мне больше нравится.
Хотелось бы отзывов от пользователей, а то может и не стоит брать если они так себе в пользовании.

Marsi
Слышала что тормозят они, то есть время им требуется на переключение между симками

Бред какой.
Обычные телефоны с разной функциональностью: от банальной кнопочной звонилки до андроида. Отличаются только наличием 2 симок. И все.

у меня филипс ксениум, минусов не заметила, ну разве что сенсорный экран на улице на прикосновение в перчатке не реагирует, но это наверно у всех так
переключаться между симками не нужно, все автоматически
до этого был Блэкберри Шторм, тоже 2-х симочный, все отлично
самсунгами чего то я не пользуюсь, не люблю их...

НаталЪя
до этого был Блэкберри Шторм, тоже 2-х симочный, все отлично

Разве что клон китайский.

Skyscraper
клон китайский.

да, ну и что?
проработал без нареканий больше 3-х лет
сейчас еще и ребенок с ним ходит :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 11:53

у меня самсунг)..нуууууууууууу вроде ничго не висит)

нокиа, ничего не висит %)

Marsi
тормозят они

нет

Marsi
время им требуется на переключение между симками

нет

Marsi
Самсунг

меня устравает. не тормозит не висит.

НаталЪя
разве что сенсорный экран

:( не люблю я сенсор

Ну висит это может сильно сказано, имела ввиду что при наборе номера он ведь должен спросить с какой симки звонок сделать, на это соответственно время тратся.
Меня радует, что на скорости работы не отражается
У кого еще какие модели есть?

А сенсорный экран я так понимаю сейчас у всех современных телефонов.. или нет??

Marsi
он ведь должен спросить с какой симки звонок сделать

Не обязательно. Если есть кнопка переключения, то будет звонить с активной. Бывают езе отдельные кнопки вызова и отбоя на каждую симку. Но это больше удел китайцев.

Marsi
А сенсорный экран я так понимаю сейчас у всех современных телефонов.. или нет??

Нет. Если это популярно в данный момент, не значит, что нет ниши апологетов альтернативных решений.

Skyscraper
альтернативных решений.

а назвать конкретные марки можете?

у меня эксплей скай.оч нравится

fly iq441 - 7 тыщ стоит. Вообще без нареканий :) С какой симки звонить можно выставить по умолчанию.
У мужа НТС, стоит кучу денег а тупит безбожно...

Marsi
а назвать конкретные марки можете?

И даже [a url=market.yandex.ru/guru.xml]модели[/a].Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:13

bvlgari
самсунг, вообще бесил его

а почему бесил? что в нем не так?

Marsi
а почему бесил? что в нем не так?

Все так. Просто люди разные. Кто-то в восторге, а кого-то бесит.

Семаняшка

Самсунг

меня устравает. не тормозит не висит.
НаталЪя

разве что сенсорный экран

не люблю я сенсор

Marsi
при наборе номера он ведь должен спросить с какой симки звонок сделать

у меня кнопка, притом переключить кнопку можно даже при набраном номере, до вызова.

мне нравится. у подружки почти такой, но при звонке на втторую симку при занятой первой - идет недоступность. а у меня просто вызов. потом видно не принятый вызов ну или можно снять и поговорить.

все входящие идут одной кучей, только иконки разные

Пробовал разных дешевые андроидотелефоны
Дуос оказался самым живучим (но это псевдоандроид - мало памяти, процессор дохлый, ужасный экран)
Сейчас заказал с кЕтая 2х симочный уже приличный - но без гарантий

Marsi
конкретные марки

GT-С6112 самсунг

bvlgari
переключался долго с симки на симку, но у него старая модель была, кнопочный, 2 года назад покупал, сейчас может получше стали делать.

У меня 4-летний дуос лайт валяется. Работает мгновенно.
Наверное, проблема в прошивке сыроватой. Наверняка вылечилось бы за полчаса.

Marsi
при наборе номера он ведь должен спросить с какой симки звонок сделать

выставлено по умолчанию, звонки делать с первой симки, вторая все принимает и использую для выхода в инет - тоже по умолчанию

Marsi
сенсорный экран я так понимаю сейчас у всех современных телефонов.

нет, у меня с кнопулями, в сенсорах разочаровалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы