какой телефон выбрать ?

choco

ценовая категория другая.

Раста Кот

сони лучше, чем филипс

choco
choco

а у вас такой

Angel555
сони лучше, чем филипс

да мне тоже сони больше нравится ,но там аккумулятор слабый и мужа это смущает

1

мне у филипс не нравятся экраны.

Angel555
ценовая категория другая.

а я и не посмотрела

Раста Кот
а у вас такой

ага, работает в инете быстрее чем комп

Мне понравился 3 вариант,у самой филипс ,но моделька другая.Все устраивает.Батарейка неделю держит.После меня на филипс перешли еще несколько человек в нашей организации,все довольны. ;)

3

choco
ага, работает в инете быстрее чем комп

а он не выглядит большим,мужским...щас почти все такие :( не люблю их за это

у меня иксперия (но джи), брала у свекра ксениум на неделю потестить - вся переплевалась!
Из плюсов только аккум и большой экран, тупит нещадно, в инете совершенно невозможно с него лазить - хочешь перелистать что нить, а он страницу увеличивает и т.п. Ну и та же ситуация, если что то в телефоне ищешь.
Если я раньше думала, что у меня сонька тупит (это после айфона), то после ксениума я так больше не думаю))
У соньки цвета сочные, в руках как то даже приятней держать тел))
Так что я за соньку)
Зы: у меня, правда, ценовая категория около 10 т.р. (и сони, и ксениум), но все равно в качестве сравнения, я думаю, можно рассмотретьСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 11:53

А мне такого типа нравятся:
[a url=market.yandex.ru/model.xml]тыц[/a] и [a url=market.yandex.ru/model.xml]тыц[/a]
В указанном бюджете, правда, не звезды формфактора.

Вот [a url=market.yandex.ru/model.xml]такой[/a] еще гляньте.

Посмотрите НТС Вилдфайр мне оч нравится

HTC Wildfire S

Angel555
сони лучше, чем филипс

затверждаю! матрица у сони лучше и экран по качеству тоже, ну будете по чаще заряжать да и все ;)

Zвеzдунова
У соньки цвета сочные, в руках как то даже приятней держать тел))
Так что я за соньку))

При том что сонька еще расхлебывает наследие "позднего упадка" сониэрикссона.
Зато смотрите, какую [a url=www.mobile-review.com/review/sony-xperia-z.shtml]красоту[/a] нам уготовали. ;)

Skyscraper
Зато смотрите, какую красоту нам уготовали. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы