Айфон или Андроид?

У меня любимка Айфон 4 ни на что не променяю :) даже на 5 самсунг внешне не очень лично мне, и какие то легкие, а мне потяжелее нравятся :) а так выбирать конечно вам ;)

Мне понравился недавно коммент одного из нынешних владельцев Эппла - говорит самсунг составляет достойную конкуренцию им. Каждый выбирает по себе, смотрите что удобно и нравится именно вам, пользоваться то вам, а не форумчанам

ЖаР ПтИцА
коммент одного из нынешних владельцев Эппла - говорит самсунг составляет достойную конкуренцию им

дык столько судиться друг с другом - неудивительно))
имхо андроиды рулят)

у меня Samsung Galaxy S III мне нравиться :)

У меня самсунг галакси. И видео, и музыка, и инет, и фото... Все есть. Сейчас с него вам пишу. Все программы можно найти в инете бесплатно (я такие устанавливала). Минус - так и не сообразила, как его синхронизировать с компом. Фото скидываю через флэш-накопитель.

Aлиca
. Минус - так и не сообразила, как его синхронизировать с компом

мой телефон при подключении кабеля спрашивает, в каком режиме использовать - только зарядка, синхронизация, модем или накопитель
последнее - доступ из виндоуз к телефону как флешке

¤\~AэлитA\~¤
Они размером как? Побольше айфона будут?

мой тоньше точно, по размерам примерно такой же

¤\~AэлитA\~¤

1. фото, видео (смотреть, снимать, скидывать на пк);

последнее - вряд ли

¤\~AэлитA\~¤

1. читать книги (ворд, тхт, пдф);

те что разрешит эппл

¤\~AэлитA\~¤

1. скачивать с пк музыку и слушать;

тоже затруднительно будет.

Бармалей™
Мелкой вчера купили андроид-аппарат за 3 тыра,

какой? тоже ребзю надо. ;)

я
какой? тоже ребзю надо.

зайдите на Алиэкспресс там тысячи телефонов на андроиде по 100 баксов

Калинка
имхо андроиды рулят)

для тех кто знает толк в программировании)))

у меня были Гэлакси1, 2 и Ноут, дык у меня все бывало что зависали ну и вообще нестабильно работали ну и настройка андроида требует знаний.
Сейчас Айфон5 все летает, настроек как таковых нет, игры летают. Короче телефон для "домохозяек".

у меня сейчас айфон 5, ни чего такого сверх естественного в нём за такие деньги(кроме бренда) не заметила. Всё равно своё предпочтение отдаю Sony Xperia.
даже сейчас айфон на полке лежит, а юзаю свою соньку.

Бармалей™
Все его функции и даже больше легко выполнит андроид-аппарат по цене в 2-3 раза дешевле.

я бы купил)) только боюсь что музыку он отвратительно воспроизводит, экран полное говно, и игры в которые я играю на нем не пойдут

PS будем спорить о вкусе устриц?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 11:59

Бармалей™
Я думал тема о телефонах

нет! уже немного о другом))

Бармалей™
К ЛОРу

надо просто надеть более менее нормальные наушники и сравнивать звучание, сравнивали с xperia которая за 20000 она по низам очень плохо работает, скоро попадет в руки Galaxy сравню его..
Но замечу что камера в iPhone намного хуже Самсунговской, на iPhone стараюсь не снимать

обычно яблокосрач начинают те люди которые об Эппл только читали...
Надо посмотреть на это с другой стороны: я фоткаю ребенка на телефон и фотка сразу улетает в фотопоток жене, дедушке и бабушке короче на все устр-ва которым я открыл доступ, либо я фоткаю на фотик, скидываю на бук и фотки также разлетаются на телефоны, планшеты, компы.
Раньше я был ярым поклонником Самсунга пока не попробовал технику Эппл.. Лично мне понравилось, попробуйте и вы, если найдете кучу минусов расскажите об этом.

А у меня вообще виндоузфон :) оче довольна)) но при этом есть еще айпад, так что яблочные технологии тоже доступны

У меня ноут 2. Балдею вообще. К размерам привыкните. Да и плюсом он очень тонкий. До этого был айфон 4 - мне он не нравился вообще, отдала его сыну. Я за андроид ;)

Кстати тему бы лучше переименовать в "iOS или Android"
И владельцы Андроида высказались бы чем им не нравится iOS
А владельцы iOS чем их не устраивает андроид
А то здесь пошло сравнение самого железа

StiX
А у меня вообще виндоузфон

у меня тож люмия 900, довольна более чем. Все удобно, не тупит, инет летает, антивирусников не нужно. Размер как надо . Выбирала между 900 люмией и 920, а и конечно ж айфоном. выбор сделан, в пользу виндоузфона ;)

телефон уже из разряда переговорного устройства переходит в разряд аксессуара, типа как часы.
скоро будем сранивать дизайн и материалы а не функционал. При СССР все носили часы для чего? Чтобы узнавать время! Но сейчас это часть одежды которая покупается с умом и стоит недешево, неужеле человек покупающий часы за $10000 не может без них обойтись или человек покупающий телефоны Vertu в них ведь нет 2 симок, телевизора, но есть что то другое....

Я за айфон. как сказала моя знакомая "разницы большой нет, но я готова платить за яблочко больше".Последний раз взяла 5, не понравился только из-за размера, отдала сыну, взяла себе новую 4-ку и радуюсь.......

ну незнай незнай. По мне так уж лучше [a url=tcmart.ru/products/smartfoni-i-telefoni/smartfoni-1/smartfon-samsung-galaxy-s-iii-i9300-32gb-white/]Galaxy S III[/a] чем яблоко за эту сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы