кого недавно блокировали в соцсетях - а что, разблокироваться платно теперь?

чую, что поймала вирус - после переустановки системы не успела поставить антивирус, хотя толком нигде и не лазила.
однокашки и вк заблокированы за рассылку спама.
пытаюсь сменить пароль, пишут: сначала как раньше на номер пришлем код, введите и все.
а дальше - подтвердите что хотите восстановить аккаунт (или как-то так), ответив "да", вам пришлют код, введете и все. Ну и пароль сменить.
в одноклассах та же фигня, более того, номер-то одинаковый!
подозреваю я...что-то неладное
а страницы мне дико нужны. у меня там фооооотки (резервный запас делала там скрытый, чтоб не терять вдруг чо).

кто недавно восстанавливал страницу?
и скок стоит это подтверждение, а то я сдуру сначала подтвердила (было рублей 100) на счете, а оно в ответ - а у вас денег мало :=-O: но не сняли денег)

постою послушаю... таккая же фигня((

У меня тоже самое В контакте. Ничего пока не помогает. На вирусы проверяла, файлы всякие системные редактировала, браузер переустанавливала. Глухо. Причем, пароль меняет, а зайти не могу.

LadaVesta

да-да, я зашла с чужого тлф - все заходится, пароли поменяла, захожу с компа - не фига, пароль новый есть, через него заходить - а он не пущает! :( думаю с чужого компа зайти... может, вирус какой? так не вроде(

Было так, это вирус. Муж залез на какойто форум, там вычитал, что в системных файлах надо что-то почистить. Почистил, перезагрузил, все ок. Не вздумайте слать смс!

Кстати с планшета и с телефонов нормально заходилось, а вот комп заражен был, вот и не мог зайти с него.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 19:32

бесплатно, по крайней мере вк

Нужно зайти в C:\Windows\System32\drivers\etc , отыскать файлик hosts, открыть его блокнотом и стереть все строки, где содержится адрес odnoklassniki.ru Файлик сохранить, компьютер перезагрузить.

2karapuz

о, счас попробую (Вам можно доверять? )

а у меня там пусто...

2karapuz
Нужно зайти в C:\Windows\System32\drivers\etc , отыскать файлик hosts, открыть его блокнотом и стереть все строки, где содержится адрес odnoklassniki.ru Файлик сохранить, компьютер перезагрузить.

Делала так, не помогло, там всё нормально было.

Маня-няня
бесплатно, по крайней мере вк

недавно была такая фигня, телефон там уже вбит, видно только несколько цифр, остальные крестики, нажала ок, тут же пришла смс-ка с кодом, денег вообще на телефоне в этот момент не было, ввела код, сразу все восстановилось ;) кстати может неверный адрес в контакте? если набирать в яндексе, то первый вылазит левый сайт, под контакт ;)

avisferro
кто недавно восстанавливал страницу?

avisferro
не успела поставить антивирус

а у нас стоит каспер последняя версия и тем не менее к мужу постоянно автоматически(без его согласия) добавляются толпы не русских в друзья и рассылают от его имени всякую хрень %)
Так что толку от антивирусов не вижу :(

МДО
недавно была такая фигня, телефон там уже вбит, видно только несколько цифр, остальные крестики, нажала ок,

раньше так и было, а теперь...

МДО
кстати может неверный адрес в контакте? если набирать в яндексе, то первый вылазит левый сайт, под контакт ;)

надо глянуть)

а зайдите-ка сейчас вк, там внизу какие года указаны?

avisferro
а зайдите-ка сейчас вк, там внизу какие года указаны?

1. Скопировала все строчки внизу:
    "о сайте помощь правила реклама разработчикам вакансии
    ВКонтакте © 2013 Русский
    Павел Дуров"

о сайте техподдержка блог правила реклама разработчикам магазинам
В Контакте © 2006-2012 РусскийУкраїнськаБеларуская (тарашкевiца)EnglishСрпскиMagyarAzərbaycanвсе языки »

опана... у меня 12 :=-O:
дайте ссыль на правильный вк, мож я туплю?

и еще - у меня почти одновременно ОБА сайта заблокировались....

2karapuz

Да, вроде муж так делал, только он говорит, что прокрутить лист надо до самого конца и там скрывается строчка которую 'надо стереть

avisferro
у меня почти одновременно ОБА сайта заблокировались..

Такая же фигня. Что делать-то?

avisferro
дайте ссыль на правильный вк, мож я туплю?

vk.com/id93126639

МДО

выводит на стартовую и на 2012 год, причем стартовая моя с уже введенным логином %)

katay86
Да, вроде муж так делал, только он говорит, что прокрутить лист надо до самого конца и там скрывается строчка которую 'надо стереть

так документ 0 байт - он вообще пустой?

avisferro
katay86
так документ 0 байт - он вообще пустой?

у меня в одной папочке 2 таких файлика , один из них пустой, второй нет.

у меня один...пустой...
не, ну как же быть? у меня даже ссылка выводит все туда же :(

короче, прочистила я комп от вирусов (6 троянов!), в папку hosts внесла то, что там должно быть написано, презагрузила, почистила кэш... не работает ниче :( вк не грузится - даже не открывает требование восстановления, просто грузится и ничего не меняется, одноклассы без изменений %)
че за нафик %)

последние новости - скачала антивирус и прочистила ВСЕ - все диски (у нас их три). зараза сидела на Д - урааааа, все работает!!!
правда, до этого с моего компа пыталась войти в однокашки подруга.... теперь взломана она %)
причем от меня спам не рассылался (все проверила), а от нее летит постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы