Полезные приложения для IPhone - IPad

Предлагаю поделиться интересными и полезными программами, вот что я нашла:

1. Пинатор - мотивирующие фразы, цитаты лозунги.
  2. Слово дня - мне очень нравится, каждый день открывается новое слово, которое можно в избранное добавить.
  3. Цитаты - тут без комментариев.
  4. Орфография - жаль что платная, но полезная программа, проверки своих знаний.
  5. Купи батон - для тех кто постоянно забывает что-либо купить
  6. Рецепты Bon Appetit - много рецептов, можно составить список продуктов и отправить смс-ой, мужу например.

детские:

1. Littie red - сказка про красную шапочку, можно менять язык во время игры.
  2. Сказки - куча, куча сказок, можно в темноте читать убавив яркость экрана, есть с картинками сказки, можно соим голосом записать сказку и потом включать ребенку.
  3. Приходите к нам в гости - похожа на красную шапочку, еще из этой серии на Андроиде были: Мама спешит домой и Про съедобное-не съедобное, и тому подобное. Странно что для IPad нет (((
  4. Дошкольное обучение - обучение буквам, чтению, цифрам, счету цветам.

Дочке 1.5 года, любит играть в soundTouch (животные, предметы, муз.инструменты при нажатии издают свой звук) и musicColorLife ( под классическую музыку названия цветов)

Dasha_87
1.5 года

на уже не актуально, нам 4. Хотя да, раньше очень любила такие игрушки :)

П.с. я автор.

Dasha_87

Мой любит играть в эти игры :)

Viber-бесплатные звонки и сообщения,при условии наличия вафляя
Мой бюджет-прикинуть расходы
Аааа тут недавно скачала"старое кино" там ооч много российских фильмов,в основном советские,подходит и для афони и для айпада

Моя пазлы любит собирать, особенно контурные. Лично для себя не нашла ничего интересного, кроме интернета.

АА, еще забыла whatsapp

Музыка ВК - музыку прямо с контакта слушать
DRAGON - пишет тексты с речи, неплохо так, кстати. И удобно.
Радио няня - если малыш есть, вещь нужная оченема))))

у меня 4,5 летка в Дантиста обожает играть у нас это "больное" место

Маленькая королева
whatsapp

Да, да, отличное приложение

Кино , мультики смотрим через ivi

В основном, интернет и инстаграмм. Дубльгис или Яндекс-карты - удобно.
Для сообщений пользуем аймессадж.
У детей много игр закачано, то в одно, то в др играют. Для младшей - одевашки, Китти, кафе Китти.
Старший - смурфики, игры Лего, еще там чего-то.

Я в кэнди краш играю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы