Какой телефон выбрать?

У супруга телефон на грани смерти - уронил неудачно, и так как покупался довольно давно решила подарить ему новый. Но давненько не смотрела и не изучала данный товар и какой выбрать и вообще на какие смотреть - вопрос? Сейчас у него сони эриксон, кажется К790, до этого была нокиа N70. Хочу купить 2-симочник, наверное не сенсер. Денег лишних сейчас нет, поэтому хотелось бы оптимального соотношения цена-качество и т.п. желательно в пределах 7 тыс. (ну край до 9). Подскажите какие модели можно смотреть?

Эксплеи точно не берите. Г.
Филипс Х623 - тема. Батарейка месяц работает. Корпус металлический, строгий. Цена 5 500.
Еще у Алкателя нормальное качество.

Skyscraper

Спасибо. Тоже смотрела на филипс, только меню наверное у них отличается сильно от нокий и сони. Типа флая, эксплея и т.п. даже не рассматриваю, думала еще про самсунг, но супруг эту фирму вообще не жалует, хотя сейчас мне кажется она в некоторых областях на достойном уровне.

я
только меню наверное у них отличается сильно от нокий и сони

Это препон? Сейчас меню в тех же микроволновках и то сложнее, чем в телефонах. Идиот разберется.

А времена, когда в телефонах Сони было меню, вы, наверное, и не застали.

я
хотя сейчас мне кажется она в некоторых областях на достойном уровне

У вас и супруга устаревшие данные. Лет этак на 10.
Они сейчас в мобильной электронике лидеры. Свое производство экранов, чипов, памяти и многого другого. Качество на высоте, производительность сумасшедшая.
Не в последнюю очередь из-за них такие корифеи как панасоник полностью сворачивают производство потребительской электроники типа телевизоров.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 11:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы