Galaxy S III La Fleur GT-i9300 Garnet Red или GT-N7100 Galaxy Note II White???)))

снова выбор по предыдущему опросу "ноут против люмии" практически единогласно проголосовали за ноут) теперь, покопавшись в сетях всемирных, встал новый выбор)) не отсылайте меня к консультантам, пожалуйста, хочу знающих советов. плиз, плиз, если не сложно - голосуем :rose:

Результаты опроса

Galaxy S III La Fleur GT-i9300 Garnet Red
46.4%
Galaxy Note II GT-N7100 White
53.6%
Проголосовало: 28

Фото :)

KаRаLеVа
Galaxy S III

а что у них косяк уже исправили: по истечению 200 с чем то дней они превращаются в кирпичики?

у меня Note II !)))
отличный телефон, привыкать к габаритам легко - буквально вечерок, пока батарею будете в ноль разряжать. :)
не жалуюсь ни сколько, а что бы там не говорили про "зачем такая лопата", "он же неудобный", "это лишь понты" и пр. - не слушайте. ;)
удобный в работе, учебе и просто развлечении! открываются два окна сразу и оба действующие, мне, например, удобно книгу читать и музыку слушать. смотреть фильм и в интернете лазить. и пр пр пр.)))
я не пожалела, но, все-таки, решать вам. :)

Galaxy S III у меня, все нравится

по функциям они сказали абсолютно одинаковые, а вот у SIII пишут, что пластик дешманский %)

Выбрала бы первый вариант только потому что красненький

KаRаLеVа
по функциям они сказали абсолютно одинаковые, а вот у SIII пишут, что пластик дешманский

а на вид в живую?

Shirley

Какая чушь

KаRаLеVа

С 3 лучше

ряженка
Какая чушь

всмысле? это про кирпичик? в инете отзывы читала, вот и спрашиваю, что сейчас там пишут по этому поводу :) исправили или нет

У самой S2, кстати, покупала после того как уже s3 вышел - для меня большой, а s2 самое то. Так что я выбирала чисто по размеру, про кирпичики потом уже вычитала %)

LexyStar
удобно книгу читать и музыку слушать. смотреть фильм и в интернете лазить. и пр пр пр.)))

А нельзя это делать с более подходящих устройств -люди совсем перестали думать о своем здоровье %) ;)

я
люди совсем перестали думать о своем здоровье

вы о чем вообще? %)

Dolce Vita
Выбрала бы первый вариант только потому что красненький

поэтому и выбор встал тоже хочу красненький

Shirley
а на вид в живую?

ну соответственно S меньше, и круглее - это мне тож не очень нравится. на оСчупь ноут приятнее - бАААльшооой

Ой, ну тока не на цвет ориентируйтесь))) чехлов всяких полно. Седня красненький, завтра желтенький))). А стенку заднюю все равно одевать придеца))

ряженка

что вы ответили то?

Я за с3. Я в свое время тож металась между ними, в итоге на первом остановилась. Почему не помню сравнивала характеристики и с3 мне лучше казался

Посмотрела жж у с3 видяха в hd типа это важно сильно

ряженка

у флерки корпусатакое г %)
их сплошным потоком несут менять, мало того что затираются махом, так еще и трескаются на раз

У Ноута диагональ больше. Плюс 14 марта анонсируется четвертый гэлакси. В продаже, естественно, на пару недель позже.

Skyscraper
У Ноута диагональ больше

дак да))

купила ноут дАвольный я как слон :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы