16 или 32 ?

у кого же ещё спросить... конечно у родных юмамчан
Вопрос: 16гигов для айфона нормальная память или лучше 32, но ведь это дофига... в памяти будут контакты, музыка, несколько игр, несколько фото и может быть видео.

16

спасибо добрый аноним 16 и возьму

16 за глаза! А вот для планшета 16 мне маловато

дваЕва
16 за глаза!

:rose:

если слушать в хорошем качестве (ALAC) то память махом сожрет, а если за нормальные наушники не заморачиваться, то и за музыку тоже. 16 хватит

16, даже на половину заполнить не могу

DeliriumTremens

Вы музыку на телефоне слушайте? :=-O:
Для этого другие девайсы имеются

**Angel**
Для этого другие девайсы имеются

ну у меня пока связка айфон5 + beats studio на большее не заработал)))

понятно что плеер iBasso его уделает, но выкладывать 30тыров я пока не готов

Купила я сегодня айфон5
16Г разобрали, пришлось купить 32Г
Пока привыкнуть не могу. У меня был сенсор до этого я на нём ногтём работала, а на этом пальцем не удобно мне.
Нет случайно фенечек таких на ногти силиконовые или ещё какие
Презики не предлагать

DeliriumTremens
если слушать в хорошем качестве

а как музыку загружаете?
пробовала через кабель с ноута загрузить не получается, почему?

ЯЯ
а как музыку загружаете?

iTunes поставьте, все делается через него, но лучше сначала почитать и понять как вообще работает айфон и синхронизация с ПК
iPhone поддерживает mp3 и Apple Lossless (музыку в этом формате можно найти на rutracker.org)
если хотите смотреть фото, видео на телеке без проводов то можно apple tv докупить

DeliriumTremens
iTunes поставьте

простите, а как?, я когда включала айфон 1 раз, iTunes вроде загрузился...
когда захожу в него появляются иконки музыка, фильмы, поиск, звуки, ещё.
и к каждому фильму например написано купить.

айтюнс ставится на комп - затем подключаете айфон к компу, он его автоматически находит, качаете музыку, скидываете в айтюнс, а потом в айфон... выглядит муторно - но потом за считаные секунды делать будете

скачать музыку напрямую из инета на телефон(без айтюнса) у вас не получитсяСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 10:13

DeliriumTremens

о! спасибо!!! :rose:

ААААААААА Вся музыка с компа оказалась в айфоне :y_0006: :y_0006:
не могу найти как выборочно удалить

надо просто удалить все ненужные песни из айтюнса и снова синхронизировать все что есть в тюнсе на компе то и будет на телефоне

DeliriumTremens
надо просто удалить все ненужные песни из айтюнса и снова синхронизировать все что есть в тюнсе на компе то и будет на телефоне

я нашла как по одному удалить не нужное, надо по строчке исполнителя провести пальцем слева направо ;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 15:48

А ещё вопросик
как на контакт поставить загруженую песню?

ЯЯ
как на контакт поставить загруженую песню?

я пока за такое не заморачивался, я купил звонок и он сразу спросил "к контакту" или "для всех"...

да, я видела что там можно через "купить", но возможно уже имеющиеся можно настроить на контакт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы