я чайник (про айфон)

Skyscraper
Устанавливаете приложение для просмотра фильмов. Оно выделяет на аппарате собственное хранилище. Вот туда и перетаскиваете.

Я просто через айтюнс перетаскиваю без всяких приложений, так же как музыку.

Вот тут разные приложения с описаниями, фильмы и прочее. www.iphoneabc.ru/load/applications_iphone/1

девочки, спасибо, буду пробовать разбираться, а то за такие деньги что-то жаба давит как простым телефоном пользоваться :)

Aikiss
Вот тут разные приложения с описаниями

а можно подробную инструкцию как их установить без джейла... мож я тоже чайнег

Там просто удобнее про них читать на этом сайте, чтобы потом название вбить в поиск App Store и скачать. А то так сходу и незнаешь какое приложение для чего как в магазин заходишь, а тут про все написано.

Я тоже чайник, мне муж все делает в телефоне)))

Aikiss
жаба давит как простым телефоном пользоваться

это по началу, куча программ, игрушек, а потом как обычный тел таскать будете... кстати плюс айфона, что из него вышел неплохой плеер)))

Я к вам здрасти здрасти
С 5 мне помогите плиз
Не могу разобраться в одном, музыку я загрузила, но она ставится только на будильник, на контакт никак %)
Зашла в контакт в котором мне надо музыку поменять, купила музыку, а она в общем списке появилась, но не в контакте.
Как мне все таки на контакт определенную музыку нацепить?

**Angel**

Спасибо!
Только я не вижу у себя слева от песен "устройства,медиатека,рингтон" :boom:

Svеtik_80

У сына 5-ый. Кричит из спальни, что музыка ставится, а тетя ничо не понимает, видимо
Подробнее завтра спрошу, что и как. Мне никогда не надо было музыки разные ставить, у меня трелью звонит на всех)))

тетя спать пошла, завтра продолжит

Калина Малинова®

А я не люблю простые мелодии, трели, мне бы одну песню на все контакты загрузить и хватит. :)

мелодия на звонок ставится через айтюнс, закидывайте музыку в категории звонки и вперед

ага ее только обработать сначала нужно [a url=kakimenno.ru/komputery-i-sotovye/5-kak-ustanovit-svoy-rington-na-iphone.html]тык[/a]

DeliriumTremens

Aikiss

Мелодию обрезала, формат попоменяла, НО не вижу я в айтюнсе у себя раздел с рингтонами или звонками в которые нужно перетаскивать :boom:

В 5 ничего не поменялось с предыдущих моделей в плане настроек мелодий и вообще настроек )))

Svеtik_80
Мелодию обрезала, формат попоменяла, НО не вижу я в айтюнсе у себя раздел с рингтонами или звонками в которые нужно перетаскивать

Слева менюшка, у вас окно на полную открыто?

Вот что у меня

у меня все норм

В настройках нашла на звуках галочка не стояла.
Сейчас буду пробовать они не они

Урааа получилось
Всем большое спасибо!

Aikiss попыталась зарегиться в айтюнс там номер кредитки надо, а у меня нету ее, что бежать оформлять что ли?

В платежном терминале купите Visa Virtuon за 200-300 рублей, ее прикрепите к Apple ID и будет вам счастье. Как закачать в айфон музыку- есть куча роликов на ютюбе

Доброго утречка ;)
Нужно отправить фото контакту, по смс/ммс не получается.
Как отправить, помогите!

Очень надо, помогите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы