Владельцы Андроид-фонов, какие приложения у вас установлены?

Расскажите, может что интересное для себя подчерпну. А то на Гугл-плее сам черт ногу сломит:)

У меня альфа-банк,википедия,скайп,аська,контакт,раньше одноклассники были,picsart( ретушь фото), игра говорящий котенок( ребенка развлекают),ю-тьюб вроде там автоматом стоит.

А еще яндекс поиск и яндекс почта,2gis,навител муж мне установил,но я не пользуюсь.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 23:43

Krisik
может что интересное для себя подчерпну

для андроида можно нехило вирусов подцепить)) так что осторожней

От вирусов доктор веб в помощь.тоже есть у меня.

у меня

маленькаяМу
доктор веб

маленькаяМу
аська

:dada:

маленькаяМу
игра говорящий котенок

говорящая анжела, жираф, колобок, детские пианино-телефон-фейрверк-барабаны ребенку
себе любимой новая фишка ю-мамы - 4 фотки одно слово зума :) у мужа еще запись разговора и фонарик
еще хочу закачать

маленькаяМу
википедия

и сбербанк-онлайн :)

заметки,дубльгис, скаип.контакт.однокашки, ася, опера, проводник, и несколько игр

Ой,да!фонарик тоже есть!выручал даже пару раз!муж по работе на своем телефоне записью разговора пользовался.

Из полезных приложений добавлю офис и тв... Ну и всё выше перечисленное стоит.
Ещё море игр для меня и детей..

киви кошелек, навител, и куча игр

а для детей полезные обучалки какие стоят?

у меня муж постоянно что-то себе устанавливает. я не фанатка, но навител очень даже порой выручает.
котенок у дочки популярен.
календарь месячных недавно поставила.

У меня куча всяких приложений: автоюрист, аптечка, очистка кэша, поздравуха (очень удобная, тексты поздравлений на любой повод и сразу из проги можно отправлять), переводчик, стикеры, фонарик, счетчик калорий))), аська, контакт, проги для обработки фотографий, покер, прогноз погоды, читалка, тамагочи, куча игр, в том числе и новая хитовая игра - 4 фотки 1 слово.

почти все перечислили выше) у меня еще "Программы тренировок", читалка "Cool Reader", словарей куча, "Кинопоиск", "Тануки" и игра "100 к 1" :)

ща глянула, у меня 130 приложений

Yuli4
4 фотки 1 слово.

тоже вчера голову ломала

nastenka24, я ее всю прошла)))

Yuli4
новая хитовая игра - 4 фотки 1 слово.

Эта тоже есть, и 100 дверей (ворот, параллельных миров, беглецов и еще чего-то там)

Yuli4
поздравуха (очень удобная, тексты поздравлений на любой повод и сразу из проги можно отправлять)

как называется?

Лунный календарь, народный календарь, православный календарь, социалки, гисметео, ТВ, Фабрика идей, handmade, игры ребзя... А, кстати, можно конкретно по названиям, во что любят ваши пятилетки рубиться? У нас кот говорящий, birds , bunny ... Всякие пазлы не пользуются популярностью... Какие есть еще "хиты"?

Camscanner - удобное приложение для сканирования документов (более избирательно чем просто сфоткать). Из развлекух последнее время подсела на logo quizz - нужно опознать торговые марки, люблю ещё fxcamera из-за различных эффектов, ну и приложения некоторых интернет-магазинов. Плюс игрушки для сына по большей части

Honeybuny
, кстати, можно конкретно по названиям, во что любят ваши пятилетки рубиться?

BMX Boy мне и самой нравится, плюс гонки на мотоциклах и машинах, а ещё 100 Gates вроде так называется - это головоломкаСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 11:42

а, у меня еще пан галушкин, рецепты всякие там, очень удобно. женский календарь тоже. програмка для сканирования штрихкодов.

Krisik
как называется?

так и называется))) поздравуха)

Аноним
для андроида можно нехило вирусов подцепить)) так что осторожней

Бред. Не надо верить страшилкам. Никто ещё не подцепил вирус на андроиде даже без антивирусника.

Адский_Жук
Не надо верить страшилкам. Никто ещё не подцепил вирус на андроиде даже без антивирусника.

Антивирь не дает скачать приложения, которые платные смс отправляют.
Мы с мужем вчера рубились в брендоманию, интересное приложение ) У меня стоят часы-погода, читалка, 2 женских календаря (виджеты у них удобные ), поиск по аптекам, сканер штрихкода. Недавно охладели от Attractive flags, где нужно угадать флаги или столицу страны. Ну контакт, аська, скайп, злые птицы, это стандартно.

Быстрый блокнот, WhatsApp, Шар судьбы ))))), Зайцев.нет и Вконтакте Музыка и Видео - для скачивания музыки, Aviary - редактор фоток, Shazam - для распознавания, какая музыка играет сейчас..., FBReader - читалка, Smart Voice Recorder - запись звука и т.д. и т.п.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы