Галакси эйс выходит постоянно в режим эктренных вызовов и теряет сеть...

Моему самсунгу уже два года, и вот последний год такая ерунда! если раньше это случалось 1 раз в день, то сейчас спокойно и 20 раз, это ужасно неудобно! а к выходу в режим экстренных вызовов (это когда ни я, ни мне позвонить не могут, а на экране написано "только экстренные вызовы") еще и потеря сети добавилась((((((((((
Неужто менять телефончик?((((
Посоветуйте мне что нить пожалуйста! Куда бежать? что делать?

была такая же ерунда. Точнее сеть вовсе пропала (билайн). Попробуйте выключить сеть 3G, оставить одну GSM 9только для звонков, без инета).если всё ок будет - значит, именно в этом месте (у меня дома было) проблемы с 3G сетью, давите на своего оператора

да у меня три джи то и не включено вроде, дома через вай-фай в инет выхожу, не дома - не пользуюсь....

а вы в настройках посмотрите. У таких телефонов 3джи по умолчанию стоит, надо отключать принудительно

спасибо, отключли 3 джи, и он САМ вышел из режим ЭВ! неужто в этом проблема была????

Дашенька.profi
неужто в этом проблема была?

вполне возможно - он бедный 3джи терял и сигналил об этом :)

у меня еще и аккумулятор раза в 3 меньше разряжается после отключения 3джи

спасибо Вам огромное! :)
а то я без связи была - а это УЖАСНО ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы