Преобразовать песню в формат МР3

подскажите где это можно сделать, пусть платно, или какую программу скачать? помогите, очень надо для мамы на юбилей

Marmmeladka
Преобразовать песню в формат МР3

А сейчас она в каком формате?

даже незнаю, была минусовка, я ее частично обрезала внутри, сохранила, название файла получилось вот такое - "babushkaНовая_-.mpd"

Попробуйте скинуть сюда.

спасибки, вот она

Режьте вот этой штукой: mp3DirectCutСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 12:46

спасибо, пошла пробовать :)

дак там заново надо нарезать, да и резать можно только начало и конец, мне надо именно формат преобразовать, а не заново минусовку резать

Marmmeladka
да и резать можно только начало и конец

Почему? Любую часть можно вырезать.

пошла пробовать :)

Останавливаете песню, где Вам нужно, жмёте "начало", потом дальше прослушиваете и вновь останавливаете там где нужно, и жмёте "конец". Жмёте вырезать и всё, не нужный фрагмент удалён.

ну дак эта программа мне и сохранила потом в другом формате, в ней я и работала с файлом :t_0038:

все, нашла где сохранить в том же формате, спасибки :)

Marmmeladka
ну дак эта программа мне и сохранила потом в другом формате, в ней я и работала с файлом :t_0038:

Ну так жмите "Сохранить всё..." и будет Вам МР3. Вы небось жмёте "Сохранить проект..." ;)

МятноЯгодныйХруст
Ну так жмите "Сохранить всё..." и будет Вам МР3. Вы небось жмёте "Сохранить проект...

да уж, я с начало видимо так и делала, столько времени потрачено в пустую для преобразования в нужный формат, м..даа, жалко, но вам громадное спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы