А вы используете планшетник для работы?

Коплю на новый ноутбук и задумалась, а не купить ли планшетник. Моя работа связана с интернетом.
Плюсы

1. Легкий, маленький, удобно носить в сумке. Ноут все-таки требует отдельной сумки для себя. Это неудобно.
  2. В 2 раза дешевле, чем ноут
  3. Есть текстовый редактор и эксель.

Минусы

1. Нет мышки-клавы. Для меня это не проблема.
  2. 1С вроде не установить.
  3. Маленький экранчик. Тоже вроде не проблема, я с айфона деловую переписку веду.
  4. Какие еще минусы?

Статьи в интернете почитала, хочется услышать живые отзывы.

А что на нем можно делать? Разве что общаться в скайпе и читать.. Остальное - коряво.

Бармалей™

не эксель со всеми его мега формулами, а редактор с табличками и простыми формулами есть у того же эппла

эппл планшетник в 2 раза дешевле эппла ноутбука.

Бармалей™

Как же вы любите спорить, мою свекровь мне напоминаете

В экселе на айпаде неудобно работать.
Планшетник- удобное дополнение как мобильный девайс, но мне ноут не заменит. Я бы сказала не конкурент.

Тут, наверно, главное для меня, что он маленький, можно везде таскать с собой, работать, когда ждешь ребзика на секции. Ноутбук не потаскаешь...

Бармалей™
это что это за планшет, в котором есть эксель и он в 2 раза дешевле бука ?

у меня такой, муж подарил год назад, и винда седьмая стоит. ну и клава к нему в комплекте беспроводная.

Можно все. Но раз в пять медленнее, чем за нормальным компом с моником и клавиатурой.

купите ультрабук, тонкий, легкий

Бармалей™
Зато по сравнению с "огрызком" имеет на борту винду, USB и прочие привычные ништяки.

++
тоже не понимаю как на планшете можно работать, при всей скорости, медленнее раза в 2 :)

Бармалей™
Зато по сравнению с "огрызком" имеет на борту винду, USB и прочие привычные ништяки.

да ну, бросьте Вы.
может нормальный планшет купить? с док станцией и мышой. нормально работает и не тупит, редакторы любые ща установить можно. ну и, само собой, можно как нетбук, а можно как планшет юзать)

Работаю на планшетнике.
Тут, видимо, вопрос должен быть конкретизирован. Для моей работы его вполне хватает. И работа с текстами, и презентации, работа с таблицами (ексель), ну и переписка. Меня всё устраивает.

Бармалей™
Нетбук таскается намного проще, чем полноразмерный ноут. Зато по сравнению с "огрызком" имеет на борту винду, USB и прочие привычные ништяки.

дак может взять Макбук Эйр на 11", usb есть, все управляется жестами, через неделю про мышь забудете, ну если вспомните то можно magic mouse взять там тоже свои приколюхи,
www.re-store.ru/apple-mac/macbook-air/11-inch-core-i5-1.7ghz-4gb-ram-64gb-ssd/

Гммм..у меня айпад, двух последних плюсов не наблюдаю работаю, конечно, когда припрет, но с таким же успехом я и на смартфоне работаю, самсунг омниа виндоузфон, интернет, офисные приложения, почта...

DeliriumTremens

Эйр то вроде дороговато. Копить дальше придется

Колыбель-ка

Для моей тоже, наверно. Все то же, еще и без презентаций

Бармалей™
Потому что их нет

спор ради спора?

по мне так это не удобно, я использую для работы другие устройства

Прочитайте название темы. Если вы не используете планшет для работы, вам тут нечего делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы